Loading… 去惠斯勒怎么玩?去惠斯勒滑雪要注意什么?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去惠斯勒怎么玩?去惠斯勒滑雪要注意什么?
2019-10-05 12:55 第六感   

惠斯勒滑雪场

惠斯勒的化学产非常有名,在过去的五年里,惠斯勒滑雪场优异的成绩四次被“Ski Magazine”评选为北美地区度假胜地的第一名。

雪场作为全加拿大最大的、可直接滑雪进出的度假村,这里常年覆盖着干性粉雪,拥有200条标记雪道和15条缆车线路,条件非常优越,适合众多滑雪者。

惠斯勒滑雪区主要分惠斯勒山和黑梳山两座滑雪山。雪山绵延千里,面积之广世界第一,雪质紧实细腻,这里曾多次举办过世界冬季奥运会,目前是世界十大滑雪场之一。

惠斯勒还有专门的滑雪学校,同时也是北美最大的滑雪学校,这里的教练是世界级滑雪高手,更意外的是,霍斯特曼冰川在夏天同样提供滑雪服务。

惠斯勒山

惠斯勒山位于加拿大惠斯勒南部约7公里处,海拔2464米。沿观光台小径再向上攀登约1公里,就可以看到令人激动的冰雪覆盖的山峰和哥伦比亚冰原。游览惠斯勒山可以搭乘贾斯珀缆车,缆车可容纳30人,7分钟内到达山顶的观光台。景色超级美!

惠斯勒有五个绝美的湖泊,分别是Lost Lake 、Alta Lake 、Alpha Lake 、Nita Lake、以及Green Lake ,其中Lost Lake和Alta Lake十分适合游泳、划独木舟或驾驶风帆等其他水上活动,喜欢水上运动的朋友们千万不要错过。

当你穿过重重森林,看到这让人心醉的湖,绝对会被眼前的景色深深吸引,放毒来到人间天堂世外桃源!这里风景优美,雪山,白云,蓝天,绿水相互辉映,让人不禁感叹大自然的的神奇和魅力!绿湖绝对配得上它的名字,整个湖面青绿如茵,令人心旷神怡!

坐在湖畔,整个人顿觉神清气爽,烦恼全消。原来偷闲充电在我们的生活中是必不可少的!

顺便一提,green lake的湖边是铁路,铁路尽头是雪山,非常适合文艺范和小清新拍大片。

住宿推荐:德芙别墅

德芙别墅隐匿于惠斯勒的一片山峦和湖泊中,低调而不失奢华。别墅位于惠斯勒村庄(Whistler Village)的郊外,坐落于惠斯勒黑梳山滑雪场(Whistler Blackcomb Mountain)旁。这座豪华壮观的公元前风格度假租赁别墅,在这里可以观赏该地区的最美的风景,体验各种有趣的活动。别墅生活区设有高耸的由裸露的木材横梁架构的天花板,另设有五间套房卧室,可最多容纳十五位结伴出游的好友亲朋入住。

若是天气温暖和煦,不妨到别墅的两个私人露台上户外烧烤,或是一起在热水浴缸中放松身心;若是恰逢冬季,那么不妨来几局乒乓球和台球放松一下,或者到室内温水游泳池中畅游锻炼,还可以去蒸汽浴室中缓解锻炼过后肌肉酸痛。到了晚上,大家可以聚在家庭影院一边畅享海量大片,一边畅饮小吧台处各种酒水饮料;当然,在温暖的壁炉旁慵懒享受或到图书馆中徜徉书海都是不错的选择。

别墅周围耸立着一片高大的冷杉和岩石山峰,与别墅内部裸露的天花板梁木、石墙和石板地面相得益彰。别墅设有一处开放式的大房间,将客厅、餐厅和厨房融会贯通,客人无论身处何处都能随时交流:无论是坐在壁炉旁的沙发上还是窗边抛光圆形餐桌旁,或是在设施完善的厨房中的早餐吧旁享用美味小吃。

别墅设有五间卧室和配套床上用品,入住十分方便;其中两间卧室(含一间主套房)设有特大双人床,另外三间设有大号床;所有卧室均设有独立浴室。若是入住的人数较多,可以在主套房旁增设一张双人床,或者在一个备用房间中增设六张单人床,该房间中设有独立卫生间。

别墅地势倾斜,距离惠斯勒黑梳山(Whistler Blackcomb Mountain)仅几步之遥,在这里可欣赏壮观的北极光(Northern Lights)。驾车或步行仅1英里便可到达惠斯勒村,这里是购物的天堂,也是家庭度假的不二之选——众多美味餐厅任君挑选,还有蜜月餐厅欢迎您的光临。若是天气温暖,可以预定费尔蒙惠斯勒城堡高尔夫俱乐部,距离别墅仅2英里,还可以前往距离别墅11英里的白兰地瀑布省立公园一日游,在这里可以远眺壮观的风景;另外还有紧张刺激的城市冒险活动等待着您去体验,地点位于距离别墅75英里的温哥华市中心。度假结束时,从别墅乘车前往惠斯勒机场(距别墅3.5英里)或温哥华机场(距别墅84英里)。

 

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告