Loading… 打卡《太阳的后裔》扎金索斯热门景点——沉船湾_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
打卡《太阳的后裔》扎金索斯热门景点——沉船湾
2019-10-06 19:42 第六感   

扎金索斯分布状况:

扎金索斯岛位于希腊西部伊爱奥尼亚海,全岛的西部为荒凉的石灰岩山地,有许多下沉山洞和陡立海崖,南岸海湾深曲、悬崖峻拔。

首府扎金索斯镇位于岛东岸,这里是当地人主要聚集地,大部分的广场、教堂和博物馆都位于此处,这里也是游客的主要聚集地。

物价水平:因为商业化程度不高,因此物价水平也不高。

交通:扎金索斯是一个开发程度不算高的海岛,比较小众,并不像其他海岛一样旅游交通业已经发展的很完善,因此,岛上公共交通并不十分方便,距离近的比如从机场到旅馆、从汽车站到旅馆,建议打车;游玩以租车为首选。

最佳出行时间:扎金索斯的最佳旅游时间是4月-6月和9月-11月,夏季气温虽然较高,但是由于气候干燥,游客并不会感觉不适。7月和8月是扎金索斯的旅游旺季,住宿和餐饮的价格都会相对提高。扎金索斯冬季降雨较多,许多游船会暂停运行,不适合出行。

扎金索斯特色:

在“天堂海湾”,让时间静止

沉船湾作为扎金索斯最著名、最上镜的景点,在热播韩剧《太阳的后裔》的影响下,这里的人气更加爆棚。

碧蓝的海水天空,破旧的沉船,这里美的仿佛在梦境,沉船湾拥有令人震惊的景色,在阳光的照射下呈现奶油般青绿色的海水、陡峭的崖壁间的白色沙滩、梦幻深邃的蓝洞让一切都显得如此不真实。

在凯里眺望伊奥尼亚海全景,与濒危动物亲密接触

凯里是扎金索斯南端的一个山地小镇,在这里可以看到爱奥尼亚海的全景,这里也全岛观赏落日的最佳景点,当夕阳西下,海水被夕阳染红,这个场面十分壮观。此外,凯里还有许多海蚀洞,里面的海水发出蔚蓝色的荧光。

这里是潜水的胜地,幸运的话,还可以看到栖息在此地的濒危物种地中海僧海豹。

近距离观察海龟筑巢迁徙

如果你有所了解,就会知道扎金索斯是地中海最重要的一处海龟筑巢地,在这里,很容易就能在众多海滩看见海龟的巢穴。海龟一般在夏天到达扎金索斯岛。在卵生期,雌海龟会在晚上爬到海滨,用背鳍在沙中挖大洞,并在其中产下120个乒乓球大小的蛋。然后在沙滩上留下足迹,再次重返大海。

来到扎金索斯岛,有机会的话一定要亲眼看看海龟的巢穴与足迹,感受生命的魅力。

住宿推荐:波佐诺斯奢华别墅

豪华的Bozonoz别墅坐落在一个被称为阿克罗蒂里(Akrotiri)的美妙地方,处于扎金索斯镇(Zakynthos)的一个山坡上。美丽的自热景观加上超级热情的款待,使您能够体验到那种久别归家后的熟悉又亲切的感觉。别墅不仅建筑风格奇特,而且里边的装饰既豪华又典雅:精美的古董,19世纪威尼斯式的家具,壁画以及将豪华和现代风格完美结合的其他家具。

无论您置身于别墅中的那个阳台上,都可以欣赏到爱奥尼亚海(Ionian Sea),扎金索斯(Cephalonia)和伯罗奔尼撒半岛(Peloponnese)的壮丽景色。

别墅周围环绕着许多地中海树木和花坛,使整幢别墅都芬芳扑鼻,在花园的一角有一个私人游泳池,您可以在这里轻松凉爽一刻。

整幢别墅散发出一种强烈的浪漫的气息,并将历史和自热紧密的联系了起来,对于那些想着这样的一个地方休憩放松的人而言,Bozonoz别墅是一个很好的选择。

豪华的Bozonos别墅定位于家庭别墅,非常适合家庭和朋友聚会,是一个世外桃源和蜜月圣地。

位于阿克罗蒂里桑特(Akrotiri Zante)的Bozonos别墅以其领先的奢华,无与伦比的服务,温馨的氛围和独特的浪漫感而闻名于世,人工环境和自热环境的巧妙结合,使别墅具有一种独特的迷人魅力,让人忍不住想要在这里体验大自然的奢华和纯粹。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告