Loading… 最大迪士尼乐园——奥兰多自由行攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
最大迪士尼乐园——奥兰多自由行攻略
2019-10-07 16:36 第六感   

如果不是孩子,可能我这辈子都不会踏上迪士尼乐园,也不会在奥兰多各种各样的主题乐园里游玩一周之久,趁着他们小,趁着我们能跑,尽情的一起保持童心玩乐吧。虽然一直知道美国有最好最大的迪士尼乐园,但我去了才知道原来最有名的是在奥兰多。

孩子大人都会有这样的感觉,奥兰多真是游乐场的天堂,能让你尽情尖叫,也能让你回归一切本真。在奥兰多,迪士尼都开了好几个不同主题的,环球影城也是最大的,还有冒险岛乐园和海洋世界等等, “世界主题乐园之都”的奥克兰的确名副其实。在旅途中的一点趣事,拿出来和大家分享,希望大家能看的开心吧。

我们选择了达美航空飞到奥兰多国际机场,从波士顿出发全程3个半小时到达。整个飞行过程服务体验还不错,只是发现一个神奇的事情是国内的机票价格比美国网站价格略低一些,感谢第六感别墅度假的小哥了。帮我们查了机票,给了建议。

落地奥兰多前,我们在飞机上看了一场日落,整个天际都被耀眼的橙红色笼罩,印证了庄子那句话——天地有大美而不言。看着瑰丽绚烂的云彩,我觉得我们是多么幸运能有一颗敏锐的心,还能感知天地间的美好。

迪士尼当然是第一站,建议提前下载迪士尼官方app,在apple store里搜索“my disney experience”就行,第一个跳出来的就是。

买门票当然是最基本的功能,最方便的是你可以在app上选每日的fastpass。所谓fastpass,就是快速通道,无需排队,直接刷卡进入(当然,如果是热门项目,持有fp的人比较多,还是需要排队的)。

fp每日只能选3个项目,但3个项目用过之后又可以重新选。总结了以下TIPS:1.选时间相近的项目,比如都在上午;2.选相距不远的项目(20分钟跑完全园,脚力好的可以忽略不计,带着小朋友的就需要注意了);3.选热门项目(不要浪费机会,都没人排队的项目可是非常没有成就感的)。

至于园内游玩我觉得倒没什么可说的,我带着小男孩玩的当然是不容错过的Avatar Flight,这个项目又刺激又好看又好玩,所以是为数不多排队时间可达两个小时的。我们一大早进园,就去排了这个项目,还好人相对较少。作为超级热门的项目,一定要注意早去呀。我们家小女孩神经还比较脆弱,玩不了比较刺激的项目,小男孩还是比较喜欢的。

还好提前下载了迪士尼App,在上面可以分别申请freepass,所以分开了玩,还挺方便的。建议大家根据个人和家人喜好有针对性的游玩,避免时间都花在排队上了。

在排队等待的时候,有一些阿凡达实验室展览,一些瓶瓶罐罐,移液枪,显微镜等等。还会介绍阿凡达是怎么诞生的,其中有哪些”合理“之处和哪些科学依据等。所以虽然排队的时间长,但是并不无聊。

孩子他妈和小公主去的是Animal Kingdom(动物王国),因为小孩子现在对迪士尼只认识米老鼠、唐老鸭这几位,其他IP她还没有多大的印象,所以一定要和几位老卡通人物面对面合影。

园区里自然少不了各种动物。她俩坐在敞篷车里,近距离观察各种动物,比如大象,狮子,长颈鹿,豹,鳄鱼,火烈鸟……整个旅途下来大概需要20分钟左右,司机一路上讲解的很详细,听她俩说玩的很是愉快。

我们入住的是乐园内的奥兰多迪士尼乐园四季度假酒店,体验真实特别棒,提名表扬第六感别墅度假为我们推荐的这款酒店,帮我们全家开启了一场难忘的旅程。四季出品当然无需多言,顶级的度假设施和丰富的娱乐活动,这绝对是一场非凡体验。

我们乘坐酒店的免费班车,只需几分钟就能到达乐园内的所有景点。晚间在房间或是露台就能欣赏迪士尼乐园的夜景和烟花,绝对推荐。

除了这些迪士尼之外,其他游玩项目也出乎意料的精彩。我们去了中世纪,武士的马术和刀剑相向的场面非常震撼。还有肯尼迪航天中心,特斯拉的老板马斯克的SpaceX火箭发射基地也是令人大开眼界。

为期一周的奥兰多亲子旅游,我们住的舒适又有趣,吃到很多特色美食,玩的也开心。感谢老婆这次压制住了那颗汹涌澎湃的购物冲动。亲子旅游,能不买还是尽量少买,花费的时间太多,而且也是浪费孩子们的假期。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告