Loading… 在富国岛如何选择合适的度假酒店体验生活_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
在富国岛如何选择合适的度假酒店体验生活
2019-10-30 20:18 第六感   

富国岛是越南的岛屿,位于泰国湾,属于热带雨林气候,富国岛的沙滩一望无际,年幼光滑的白沙,潮水平清澈,海底千姿百态的珊瑚,色彩鲜艳的群落跟随潜水者身边的鱼,海底探险者很不疲倦。富国岛是海边旅游的理想名胜!富国岛酒店的住宿也有很多选择,不能愉快地体验度假酒店。

富国岛菲尔什度假酒店

如果想游览富国岛的话,富国岛菲尔度假酒店( fusionresortphuoquoc )是很好的住宿选项。酒店地理位置优越,只能开车到富国机场13km。可以看出,vungbaubeach离酒店只有很短的距离。酒店在地理上很有利,富国岛珍珠游乐园、珍珠岛、SAFARI野生动物园离这里很近。

酒吧的目的是为你和你的朋友提供娱乐场所。如果想在自己的房间里舒适地吃饭的话,酒店可以提供客房服务。此外,酒店精心收集周边的饮食信息,竹屋旅馆(东南亚料理)期待着光临。结合美丽的环境和纤细的服务,酒店的休闲区域一定能满足您的品质需求。

附近景点

妈祖庙

寺庙位于东东町的西北角,供奉在庙里的是日后神,像母亲的祖先一样,数十年一天地守护着水路的人们。直到今天,当地人在出海前也来到这里祈祷平安无事。寺庙建于砂石山上,面对大海,可以吸收各个方向的阳光,是富国岛人们心中收集砂石、阳光、海水的完美和谐象征。

鱼露工厂

每年1200万升的产量以鱼露为富国岛最主要的经济来源,全岛的85个鱼露制造厂都在制造繁忙的秩序。东东川沿岸的制作工厂允许游客参观,但是制作鱼露通常需要6个月到1年左右的时间,因此跑步游览的游客实际上什么也看不见。

富国岛萨琳达度假村

只要在白沙上悠闲地散步,就能感受到脸上的温暖。在富国岛沙林度假村,您可以享受全方位spa健康护理服务、免费儿童俱乐部和室外游泳池等设施和服务。度假村提供各种风味的餐厅。住客可以在度假村的任何一家酒吧休息,酒店里有两家和一家游泳池,有电脑网站,酒店可以通过免费的有线和无线上网。这个豪华度假村也提供儿童泳池、蒸汽浴室和健身中心。旅馆内的自助停车是免费的。富国岛沙林度假区被指定为吸烟区。

附近景点

长沙滩

长滩是富国岛游客最密集的沙滩,也是日落最好的观赏点。我们住了三个晚上,只有一晚上天气好,看着比较完整的日落,日落时间约为5点半到6点15分。但是,长滩的沙质像星滩那样细,是红褐色的沙滩,水质一般,但比国内的很多沙滩都要好,离闹市区也很近。 包括岛上万豪的大多数旅馆都在长滩附近。

白沙滩

富国岛最有名的沙滩是白滨,富国岛是越南第一大岛,岛上盛产珍珠,鱼露、自然风景优美。 我们去的时候,路不好,去白滨的路很辛苦,但是这里的景色很美,空气很干净,人也不多,是很理想的度假胜地,白滨的沙很纤细,脚很舒服。非常干净的沙滩,水清,沙白,水清,沙幼,值得去。比酒店的个人海滩好得多,海水也很浅,即使进水也到不了腰。去的路很僻静,不认识的人最好租车去。

富国岛酒店性价比极高,一般青旅约50元/晚,经济型酒店约200元/晚,总体住宿成本不高。想住得舒适又便宜的话,就去第六感休假旅行网站查一下预约吧

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告