Loading… 富国岛度假中入住率较高的别墅酒店_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
富国岛度假中入住率较高的别墅酒店
2019-10-31 19:42 第六感   

富国岛有很多住宿,可以省钱选择便宜的宾馆,也可以选择豪华的宾馆。除了酒店,还有民宿、青旅、别墅。这些天,我花时间整理了富国岛度假中入住率高的别墅酒店。我想和你分享一下,供你参考,看看你假期有没有什么想留下来的。

富国岛JW万豪度假酒店

富国岛(Fuguo Island),位于越南西南边境,泰国湾东海,是越南最大的岛屿,面积相当于新加坡。JW万豪酒店诞生在这个岛上,被誉为世界上最美丽的酒店。

福国岛上的翡翠湾JW万豪酒店是该品牌下越南的旗舰酒店。它坐落在翡翠湾凯姆海滩,富国岛上最美丽的海滩。它也是第一个进入该岛的国际奢侈品品牌。酒店不仅拥有美丽的海岸线、干净的海滩和清澈湛蓝的海水,而且距离东多机场仅18公里。它可以为客人提供豪华的交通工具,单程仅需30分钟。酒店餐厅自始至终遵照JW万豪神话的服务项目方式,有着244间设备齐全完善的酒店客房、一套房、旅馆和独栋别墅。酒店的建筑设计是著名设计师比尔·本斯利(Bill Bensley)的责任,他一丝不苟地以学院的主题风格创造了一个浪漫华丽的梦幻世界。酒店拥有四家风格各异的餐厅,如Tempus Fugit、Red Rum、粉色珍珠、化学酒吧现代酒吧部,以精致的美食满足最精致的客人。酒店拥有715平方米的大宴会厅和宽敞的会议室,非常适合举办各种活动。除此之外,酒店餐厅还出示一系列精采的感受,如文旅产业、艺术品店铺、JW水疗spa中心对仙黛尔乐水疗spa中心的无比关爱及其个人沙滩上的水上游乐。酒店有免费WIFI覆盖。

酒店设计——蒂芙尼蓝(Tiffany Blue)用于酒店的主楼,比尔·本斯利负责整体设计,呈现整体法国殖民风格。该酒店位于该地区最大的开发商之一太阳集团旗下的一个综合性房地产项目中。从主入口进入后,您可以看到两个超大脊背雕塑,您将到达酒店的主入口。脊背是这个JW的吉祥物和图腾。它所代表的高贵忠诚的气质是酒店精神的体现。同时,它也是富国岛上一种独特的狗。从酒店餐厅地域的大门、角落里、酒店客房建筑立面能够见到它。比尔·本斯利(Bill Bensley)为了纪念为达尔文进化论奠定基础的法国博物学家让-巴蒂斯特·拉马克(Jean-Baptiste Lamarck),将这座岛屿酒店定义为“梦幻校园”。酒店的原址是一所当地学校,因此酒店保留了设计后期学校的所有历史遗迹和特色。酒店的别墅以年度教室命名,甚至保留了塑料跑道。殊不知,应当留意的是,酒店餐厅明确提出的“拉马克高校(Lamarck University)”主题是一个彻底虚拟的大学,它自身 并找不到!它只是将最初的学校建筑与拉马克的学说结合起来,编纂了该校130年的历史,该校成立于1889年。这也许是酒店业中唯一的一家!

附近景点

富国岛最美的10大天然海滩

富国岛是越南坚江省富国岛县,是越南位于泰国湾的第一个岛屿。富国岛归属于清凉的热带季风气候,地理环境幽美,民风淳朴。这是柬埔寨的最南端。富国岛分成北岛和南岛。每一年的12月至4月是富国岛的度假旅游热季。富国岛有第一个20多少公里长的长滩,第二个15多少公里长的长滩,百代,知名的大牌明星滩,百韶,胡芦湾滩,百宝岛,安澜滩,_百红朗,桓谭,百vong。做美甲海岛的做美甲海滩-白蒙塔伊,香海岛的香滩-白塔姆,雪滩-贝奇姆和翡翠湾海滩上的海草彻姆。

长滩珍珠销售展示中心

长滩珍珠是越南最大的珍珠展览中心。巨大的蓝色天花板位于Tran Hung Dao的西侧。除了展示和销售各种珍珠饰品,现场还有一个贻贝摊位。有时员工会给你介绍不同种类的珍珠。除了富国岛之外,龙贝尔斯还在胡志明市设立了分店,位于1区98macthibuoistreet。

这种是边肖为所有人定编的富古岛火爆的别墅酒店餐厅。假如最喜欢这种独栋别墅酒店餐厅,你能资询第六感假日旅游免费在线并提早订购。不要让人先被预约吧。 因为这样的事情很容易发生哦

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告