Loading… 美奈的酒店住宿该怎么选?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
美奈的酒店住宿该怎么选?
2019-10-30 20:18 第六感   

在任何一个旅游的地方,都不乏有各种各样的住宿酒店,从几百美元的一晚的中高档星级酒店,到几美元一晚的青年旅社,只有你想不到的各种价位,当然价位也是对应着居住环境的好坏,几百美元的星级酒店当然是高档级别的享受,几美元一晚的青年旅社也可能只是一个床位,在美奈也是有着各种不同的酒店住宿,选择美奈的酒店最推荐的就是海滩附近的,可以欣赏美景而且环境还安静,下面小编就给大家推荐几个美奈的酒店。

莲花村度假酒店

位置:中部海滩

美奈的海滩足足有十公里,所以在海滩附近的酒店非常之多,在海滩中部,这家莲花村度假酒店是当地一家非常有名的网红酒店,之所以能成为网红酒店,一是这家酒店有一个超级大的面朝大海的泳池,这也是许多人对海滩酒店的幻想,不管是坐在泳池边饮酒赏海景,还是在泳池里赏海景,都是一种享受,而且这种面朝大海的泳池,讲真的非常有感觉,所以就凭这一点,这家酒店成为了网红酒店,而且当你真的来到这家酒店,你也会觉得他是名副其实的网红,颜值真的超高。

酒店整个风格都是自然原始风,木制的建筑材料让这里更加的原生态,酒店出门便是海滩,在酒店的房间里,有些还会有大海、游泳池或者花园景色的天井,这也是酒店的一大特色,酒店的一面可以欣赏海景,另一面则是靠着山,有非常美丽的花园景致,花园里也有一个泳池,这里更加安静一些,而且酒店还有SPA服务,可以在这里按摩放松,最主要的是,酒店的附近有许多的夜市排挡,吃饭非常的方便,而且酒店还提供免费的早餐自助餐,菜品非常丰富,真的是超级的实惠,酒店的住宿费用也不贵,500元人民币左右,整体来说非常的划算。

阿南达度假村酒店

位置:西部海滩

这家酒店位于美奈海滩的西部,这家酒店也有一个面朝大海的泳池,但是出色的并不是这个泳池,而且他们家门口的沙滩是私人沙滩,沙滩上摆放着躺椅,在这里晒个日光浴,别提有多享受了,而且沙滩属于私家的,所以不会有太多人,环境非常静谧,下午在这里游个泳,然后夕阳西下的时候,睡在躺椅上静静欣赏这油画般的风景,抛开一切杂念,放松身心享受,这才是旅行的真谛。

这家酒店的独特之点还在酒店的房屋里,这家酒店每间房子都是独栋的小草屋,这样更加有私密性,不怕被人打扰到,酒店里面到处都是热带丛林,非常的有风情,而且在丛林里可以坐SPA,置身于大自然中放松身心。酒店的周围不管是商铺还是餐厅都非常齐全,还有许多水果摊,可以买到新鲜便宜的热带水果,酒店里也会提供免费的早餐,特色的越南菜系,还有许多甜品,性价比也是比较高的,这家酒店的价格一般在三百多人民币,也是比较划算的一家。

美奈山经济酒店

位置:西部沙滩

这家酒店也位于沙滩西部,但是这家酒店没有靠近海边,虽然没有靠近海边,但是这家酒店的海拔比海滩高一些,反而可以看到整个美奈海滩的风景,这也是不错的视野,这家酒店的风格相对而言更加的花园洋房式的感觉,酒店是一个封闭性的建筑,在中间是一座超大的游泳池,另外还有一个花园,这里更像是一个独家的别墅,酒店的房间还有会有观景台,在下午的时候可以坐在观景台上欣赏落日的海景,非常惬意。

这家酒店的风格是比较偏地中海的风格,再加上热带的风情,更加的有时尚感,酒店有两个泳池,泳池边都是躺椅,下午可以在这里晒日光浴,酒店的每个房间都会免费的WIFI,酒店内还有一个酒吧,晚上的时候可以在这里喝酒享乐,这家酒店最有特色的地方就是房间大,真的是超级大,而且这家酒店的费用非常的实惠,只需一百元人民币左右,是性价比最高的一家酒店。

在美奈,不管是住哪家酒店,最主要的就是感受美奈的这份宁静与质朴,所以酒店的选择,可以根据自己的喜好和预算来选择,其实每家酒店都是差不多的,不过在决定去之前,一定要提前预定酒店,建议可以在第六感旅游网上进行预订,价格优惠而且房型更多。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告