Loading… 美奈适合几月份去游玩,美奈旅游最佳时间_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
美奈适合几月份去游玩,美奈旅游最佳时间
2019-10-30 20:19 第六感   

海滩与沙漠并存,左手边是大海,右手边是沙漠,美奈可以让你体验到水火不相容的奇景,朴实原始的渔村,没有多加一丝修饰,油画般的风景让你体验到什么才是美,看似平淡无奇的一条小溪,背后竟然会有最奇特的风景,在美奈,这些异彩纷呈的景点会让你感叹和尖叫,许多的不可能在这里都是可能,也是因为如此,这里每年吸引了不少人前来一探究竟,那么美奈的最佳旅游时间是什么时候呢。

美奈的地理环境

美奈位于胡志明市的东北方向,处于美奈半岛之上,美奈原本是一个小渔村,如果因为美景被开发成旅游胜地,美奈三面环海,有长达10公里的海滩,美奈渔村也是保留下来的原始村落,这里的村民还依旧出海打渔,由于美奈的地理环境因素,这里也形成了难得一见的海岛沙漠,至于沙漠是如何形成的呢,可能是由于处于海边,海水推动了沙子上岸,多年沉淀以后,风干的沙子就形成了巨大的沙丘,这也成为了美奈一道独特的风景线。

美奈的气候

美奈的气候是典型的热带季风气候,虽然这里有沙漠但是这里没有沙漠气候,美奈有山川、河流、丛林和沙漠,因为是热带季风气候,所以在沙漠中间也会有绿植出现。美奈的雨季是每年的5月到10月,这段时间降雨量虽然相比旱季会多一些,但是雨季也不会影响出门游玩,每年的11月到4月这段时间是美奈的旱季,最适合旅游,在雨季的时候,美奈的平均气温会达到32度左右,有些湿热,到了旱季,美奈气温会保持在27度左右,非常的舒适,所以这段时间也是来美奈游玩的最佳时间。

美奈的最佳旅游时间

根据美奈的气候和地理环境总结,美奈的最佳旅游时间是11月—4月的旱季,这段时间美奈的降雨量非常少,天气几乎是以晴朗为主,而且这段时间的温度非常的舒适,仅仅27度,是最完美的夏季温度,温和的海风会让你沉浸在这舒适中,可以很好地游玩美奈的每个景点,而到了美奈的5月—10月雨季的时候,这段时间降雨量会稍多,温度也会升高,所以会形成湿热的环境,会有些不舒适,而且雨季的时候,一下雨,沙漠就不能去玩了,会打扰到游玩的兴致,所以最好就是在旱季的时候去游玩,所有的景点都可以玩到,而且对于难得的旅游来说,欣赏到最美的风景才是最重要的,所以一定要选好出游时间,才能提高游玩体验度。

那么除了要在旱季的时候去美奈,美奈还会有非常多的节庆日,游玩的时候可以参与其中,这也丰富了旅行,也能更好地体验到当地的生活习俗和民俗风情,也是不错的体验。

越南春节

时间:每年农历正月初一

越南与中国有许多的相似,在春节上也是非常的相似,时间和习俗更是几乎一模一样,春节也是越南人一年中最受重视的节日,这也是越南的传统节日,固定会休假一周,在过春节前,家家户户也是会去置办年货、贴春联、走亲访友和放爆竹等等,春节这天大家也会走上街头,你还可以看到舞龙舞狮的表演,非常的热闹,另外越南还有一些自己的独特风俗,和传统活动,所以如果你是在过年期间来美奈旅游,你在这里也可以过一个异国的春季,与中国春节相似,又有一些不同,也是非常不错的体验。

天后诞辰纪念日

时间:每年的农历二月二十三

因为在越南也有许多的华人,所以祭祀中国神的习俗也一直被流传下来,美奈是一个靠海生活的地方,所以这里的人会祭拜天后,也就是妈祖,妈祖在沿海地区人的眼中是保护神,是海神,祈祷出海平安,来年风调雨顺,所以天后诞辰纪念日也是比较重大的祭祀活动,当地会举办非常盛大的祭祀活动。

雄王节

时间:每年农历三月十日

雄王是越南民族的祖先,越南的建立离不开雄王,如今形成了越南民族,为了祭奠雄王,每年农历三月十日会举行非常隆重庄严的祭祀活动,越南人都会做粽子来祭拜祖先,而且每年的雄王节也会举办花卉展,既能看到各种美丽的热带花卉,还能品尝到不同口味的粽子。

美奈的最佳旅游时间是美奈的旱季,这段时间里除了可以欣赏到最佳的风景之外,还可以参加到以上几个节日活动,游玩也是会更加的丰富,所以知道了美奈什么时候游玩最好,就赶紧带上行囊出发吧,更多的美奈旅游攻略,可以上第六感旅游网上查看。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告