Loading… 在富国岛购物有哪些值得一逛的地方_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
在富国岛购物有哪些值得一逛的地方
2019-10-31 19:43 第六感   

富国岛旅行不仅要看到眼前的风景,还要多方面体验,把自己融入目的地。同样,购物也是不可或缺的项目。富国岛是富有风情的岛屿观光地,是越南少数的繁华街道,这里像胡志明市一样百货商店林立,高级购物中心无处不在。那么在富国岛购物有哪些值得一逛的地方呢?这篇富国岛购物攻略告诉你!

东东镇市场

和越南其他城市的传统市场没有太大差别。 这个市场以卖蔬菜和水果为主。但是,当地人交易的场面,是很多摄影爱好者喜欢捕捉的瞬间。市场在夜市的旁边,在过河的桥下,是着名的夜市,一方面是这个市场。出租车和摩托车可以直接到达,不必坐过河的桥。卖水果和蔬菜,卖海鲜。传统的市场,早市热闹,有卖蔬菜和水果的,也有卖鱼的。路上很拥挤,有很多摩托车来,要注意随身携带的手机钱包。热闹,海鲜摊多,水果少,人们非常热情,具有当地特色。也是第一次发现这边上厕所6000越南盾。我拍了不知道的水果。

因为东西便宜,所以每个买水果的房子的价格都不一样,所以听起来很惊讶。粉25K份,春卷6K,释迦果50-65K买过。 最后选择一家50,比国内便宜得多,每天吐,哈哈。牛油果55-60,但是绿色的,你最好刚到那儿就买。 隔几天就能吃的话,就会发呆。我们买了回去之后,早上去酒店的餐厅吃饭。 那里有刀和糖。

这是夜市的小摊,很热闹,外国人都喜欢来玩。这里的海鲜很不错。 品种多,价格仍在接受范围内。蟹肉很纯,肉质好。有当地特色!晚上吃海鲜,中午买蔬菜,品种多,水果便宜,在宾馆买了很多吃的很慢。很热闹,海鲜摊位很多,水果也不少,人都挺热情很有当地特色。也是第一次发现这边上厕所6000越南盾。拍了不知道的一种水果。

富国岛夜市

富国岛的夜市从晚上5点开始,这里的水果很甜,很好吃,而且很便宜,我们买了很多,才值得RMB30元!夜市的小吃恐怕不行,可以随便吃。 因为这个边防蚊子的意识很弱,蚊子飞得很多,所以不怎么去吃小吃~夜市入口的黄色招牌生意看起来很好的米粉店,发现味道很好,喜欢越南的米粉。 要加柠檬和香叶,很好吃。

东阳镇的夜市。我觉得这里是城里最热闹,人最多的地方。咖啡是这里的特产,很多小商店都有卖,有一家小商店,专门卖各种各样特产的,价格还是比较优惠的。如果你有需要的东西,你可以在这里买。腰果、椰子油都是比较值得买的特产。越南薯片2万越南盾一包。

夜市有很多吃海鲜的餐馆,也有很多小吃店,是在别的地方看到的食物,并不新鲜。 我还是想尝试一下在当地没有见过的东西。最后这个饭团终于进了我们的法眼。 这是椰子树莓饭团中包着烤香的香蕉整体,饭团也是烤香的。吃起来口感是甜的,外面的饭团香脆不腻,推荐一下哦!另一种小吃是在米纸上放上各种各样的混合肉包子,用米纸烤包着吃。味道咸也不错。

富国岛夜市以饮食为中心,好吃与否只能说是体验吧。 我更喜欢有当地特色的小馆。椰子冰淇淋的制作方法就像是酸奶的炒菜,口感和味道都很棒,只在富国岛吃过。鱿鱼是当地海域的特产,做好后鲜嫩,味道鲜美。让我们来看看其他的个人味道。 我不怎么喜欢。

关于富国岛的购物攻略在这里共享了。 越南虽然不是购物天堂,但有很多本土特有的东西。以上介绍的有特色的物件中,如果大家有兴趣的话,可以买特产回去哦另外,小编还表示,去旅行时,记得在第六感度假村旅游的网上提前预约了酒店

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告