Loading… 教你如何玩转美国纽约_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
教你如何玩转美国纽约
2019-10-08 09:08 第六感   

纽约,美国最大城市和第一大港,也是世界第一大城市。美国人直呼它为“The City”,是不少人追寻美国梦的理想地。在这个寸金尺土的世界金融中心地,拥有许多丰富多彩的娱乐活动和购物场所。这里的时代广场、高线公园和布鲁克林大桥都可以在电影中看到,玩转纽约是美国游的重中之重。

机场攻略

机票肯定是越早订越便宜。纽约一共有三家机场:肯尼迪国际机场(JFK), 拉瓜迪亚机场(LGA),以及纽瓦克自由国际机场(EWR)。

需要注意的是,在拉瓜迪亚机场是不能直接在路边打uber的。所有的uber司机都会把车开到机场旁边的停车场里等待。出了机场问一下工作人员,就能顺利找到停车场啦。

酒店攻略

多米尼克酒店 THE DOMINICK PREFERRED LEG

这家酒店位于曼哈顿区(Manhattan),酒店距离华盛顿广场公园不到1公里距离。最喜欢的是位于7楼的季节性室外游泳池,可以俯瞰整个城市。酒店环境好,设施很新,前台服务人员态度也很好。

这家酒店真的超级推荐 !我选择它是因为它在第六感别墅上有预订折扣,还有返现可以拿。嗨了一整天之后回到酒店非常累,身子躺在软绵绵的床上时,真是十分满足,一沾枕头立刻就能睡着。总之在纽约用这样的价格能住到这么好的酒店,性价比真的杠杠滴!

布鲁克林大桥(Brooklyn Bridge)

布鲁克林大桥有一条专供游客的观光道,不需要买门票,随时都可以去。由于沿途靠近哈德逊河,风景很不错,非常适合散步~在这里,你可以俯瞰曼哈顿,从不同视觉感受这座城市。如果你想趁人少的时候去拍照,那我推荐早上趁早去,或者就是下午日落的时候去拍剪影也很不错。

上桥的入口比较难找,google map可能不是那么详细,建议问下路边保安亭的保安,这样更稳妥。

光是走路的话,走完整座桥大概要半个小时,但如果你想要好好欣赏风景的同时拍出很大片,那你可能要在桥上呆很久了。如果想在布鲁克林大桥上散步的话,建议只走一小段体验下就可以了……下桥的出口很少,一不小心你就得要走着横跨整条河了。特别需要注意的是,桥上的风真的很大,所以在天冷的时候一定要穿暖和一点。

DUMBO街区(DUMBO Street)

DUMBO街区和布鲁克林大桥相隔很近,走路轻松能到。当你下了布鲁克林大桥的出口,能看到印在地上的标志。沿着路标一直走,你就能顺利找到DUMBO街!

DUMBO街是纽约很著名的一条街,很多美剧听说都是在这里取景的。这条街很窄,在两边房屋的空隙刚好能看到布鲁克林大桥的一小部分,拍照很特别。但最好不要在早上来!早上来的话是背光,拍出的照片会是一团黑哦。

值得一提的是,在DUMBO街区附近的码头还有个全透明的旋转木马,名叫珍妮旋转木马,坐上去超级浪漫。但是要注意这个旋转木马周二不营业,所以来之前一定要查好它的营业时间哦。

下面纽约旅游攻略之纽约旅游必做的十件事情让你摒弃传统的纽约游,采用新奇而充实的方式玩转纽约。

高线公园(High Line Park)

准确意义上不算是纽约的“景点”,原本是个废弃的货运高架铁轨,一般的旅行团可不会带游客来。但这里其实是观看曼哈顿城景最好的地点之一,最棒的一点在于,它完全免费。

高线公园的故事一句话来概述,可以理解为:纽约市政府在很多年前花费巨款修了一个高架铁路,后来废弃了。但居民对它产生了不舍,不忍心让政府拆掉它,于是一群人努力了几十年把它变成一个公园。这便有了现在的纽约新兴地标之一,高线公园。

全长两公里多的高架上遍布着许多艺术品和涂鸦作品,充满了朝气与活力。高线公园一路上有不少出口可以下去,边走边逛也是不错的体验。逛累了就坐坐,然后还能去高线公园附近的惠特尼博物馆逛逛,感受艺术的熏陶。

自由女神像

自由女神像在不少影视作品中都出现过,不管怎么说来到纽约至少要打个卡。只是在远处拍个全景照打卡可能略显无趣,不妨乘船上岛,站在女神手中火炬上俯瞰整个纽约。

女神像所在的小岛不需要门票,坐船需要买船票,女神像的参观也需要购买门票。最火的Crown Reserve Ticket在旅游旺季时,更是需要提前两三个月预定。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告