Loading… 夏威夷有什么比较好的度假方式_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
夏威夷有什么比较好的度假方式
2019-10-08 10:24 第六感   

在夏威夷,最好的度假方式就是:

找一处酒店住下,早晨去海边散步吹吹海风,傍晚去海滩躺着看日落。其余时间可以购物或是休息,然后找一个餐厅吃大餐,法式、美式、日式、韩国风味或是意大利大餐都可以选择。

当然,第一次去夏威夷,还是不要把时间花在酒店了,认真玩起来才最重要。最建议的方式是租车自驾游环岛,你可以看到高楼以外不一样的夏威夷,是除了酒店旁洁白沙滩和碧蓝海水的夏威夷风光。

火奴鲁鲁我个人觉得体验一天,逛逛博物馆就够了。更推荐的是夏威夷群岛其他三个岛:“茂伊岛”、“夏威夷大岛”、“可爱岛”。每个岛之间都有飞机往返,飞行时间不满一个小时,体验不一样的夏威夷风光。每个岛可以根据自己的时间自由安排,我一般是安排不少于3天时间。

茂伊岛

茂伊岛的形状很像一个女人的上半身,在四个岛中,它植被最为茂密,度假条件很成熟也很安全。相对于火奴鲁鲁的热闹,这里安静人少、风景如画。

茂伊岛被公认为是世界上最神奇和最浪漫的岛屿之一,也是蜜月胜地。在茂宜岛,你可以和爱人一起手牵手看山、看海,观鲸。也可以打卡哈雷阿卡拉国家公园(Haleakala National Park),这里有世界上最大的休眠火山,也是公认最像月球表面的地方。和爱人一起私奔到“月球”,实在是很浪漫呢!

摄影爱好者来到茂宜岛,可以安排一天自驾茂宜岛最有名的哈纳公路(Hana Road),曾被美国国家地理评为“全美最美的公路”之一。碰到好看的景点就停下,或是沿着徒步道深入雨林探秘。美到令人震撼,自驾小伙伴一定要注意安全哦!

也可以自驾登上岛上最高峰,看云海翻腾下的日出日落。当然你也可以沿海找家酒店住下,哪儿都不去,就在酒店里享受一个私密的假期。

夏威夷大岛

夏威夷大岛可以形容为年轻的男子汉,它是夏威夷岛链中最年轻的,也是最大的岛屿。夏威夷大岛至今仍然在喷发,最近的一次大爆发在1984年。大岛粗犷豪放,地貌奇特,从熔岩,沙漠到雨林皆有,你可以在这里参加各种户外活动。

你可以去火山公园看乌黑成片的火山岩。我推荐的是租辆四驱车,去游览最著名的火山地质公园。火山公园门票按照车辆收费,每辆15美金,七天内有效,很是划算!

火山公园临海,可以看到大面积乌黑的火山岩上,寸草不生。运气好能看到火红的岩浆喷发的壮观,但遇到雨天或雾天可能关闭。我第一次去就直接上山顶了,但是有朋友遇到雨天关闭没能上去。

如果和孩子一起旅行,火山公园有火山通道和活火山的熔岩区,还有世界最高的天文台和观星台。山顶不但可以看到翻滚云海,入夜就是世界观星最佳地之一。无论是了解天文学、火山学或海洋学,相信都是极具意义的旅程。

可爱岛

可爱岛是四个岛中最小的岛,个以“花园岛”著称。小岛不大,岛上所有建筑的高度由于规定都建的不超过椰子树的高度,使得整个岛屿宛如一个被鲜花和绿意包围的花园。

这里的景色总是会给人带来惊喜,2019新上映的《速度与激情》特别版有部分场景就是在这儿拍摄的。这里的田野平缓起伏,海岸地势平坦但海浪滔天,高耸入云的峭壁直接如利剑般插入太平洋海平面,实在是容易将心中的激情触及到……

大多数的旅行团只去火奴鲁鲁游览2~3天就去美国大陆了,个人不建议跟团,一点都不尽心。推荐自行订机票和酒店,自由自在的度假,真正领略夏威夷的魅力。推荐第六感别墅度假,机票酒店都有咨询小姐姐帮忙,很是省心。第一次去夏威夷自己做攻略简直头疼,还好朋友推荐的第六感帮了不少忙。

如果你计划玩5天,建议就在火奴鲁鲁度假深度游,休闲购物看海赏落日;

如果你计划玩8天,那么可以腾出三天去夏威夷大岛,环岛自驾游去看看火烧地质公园和死火山地貌;

如果你计划玩10天,可以再腾出两三天时间根据自己喜好选择可爱岛或是茂伊岛。

带着愉快的心情写下这篇夏威夷攻略,希望能有所帮助,快去夏威夷发现美好吧。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告