Loading… 洛杉矶两天自由行打卡_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
洛杉矶两天自由行打卡
2019-10-08 18:54 第六感   

我们在美国本土的第一站,是洛杉矶。在西班牙语中,洛杉矶是“天使之城”的意思。这里多元化,无数人的“美国梦”在此实现,街上随处能见亚裔、拉美裔、印度人、黑人等各色面孔。对热爱好莱坞影视的我来说,洛杉矶最大的魅力不在于星火闪耀的都市,也不在于连绵无边的海岸线,而是能亲眼见到荧幕上令我激动的影像,深度体验,并且触手可及!

我们第一天的行程是在圣莫妮卡享受加州的明媚阳光。海滩本身就是著名的海岸景点,沙滩上有一座码头延伸到海里,码头上方有一座游乐园,园内有摩天轮、云霄飞车等设施,我们在酒店房间里能看见游客玩耍的身影,感觉也增加了份快乐。

万里无云,天空湛蓝的日子里,坐在沙滩边,手捧一杯冰凉快乐水。我们任时光飞逝,专注于看天看海看着鸟儿追海浪,看比基尼美女日光浴,看滑翔伞被风托着滑翔。

还好入住的地点选在圣莫妮卡,所以一天的行程也已足够欣赏美景,并将美景深深印刻在脑海里。酒店选择的是卡萨德尔玛滨海酒店,这里清幽宁静,远离海滩木板道,房间里的落地窗可俯瞰浪花拍岸的美景。听说在 20 世纪 20 年代,这里曾是一个高级海滩俱乐部,难怪到处都散发着迷人的古典美,最喜欢的是大堂内造型复古的天花板。推荐第六感别墅度假,咨询人员很是友好,而且不厌其烦针对我们的行程安排给出不一样的建议。很是开心最后选择的这家酒店能给我们的行程增色不少!

第二天我们安排的行程是寻星之旅,这可不只是字面上的星光大道哦,最喜欢的是去到了最为喜欢的电影《lalaland》的取景地,而且跟着主角走了他们拍摄时的路线,赞。

星光大道

好莱坞星光大道有超过2500枚五尖水磨石及黄铜的“星星”,镶嵌在沿着“好莱坞大道”的15个街区和“藤街”3个街区的人行道上,“星星”代表着对娱乐产业有杰出成就的人的永恒纪念。不止是电影明星可以在这里留下星星,歌手,主持人,导演等各类职业都有分门别类的星星,在名字下面会用不同的符号标记他们的职业。

我个人感觉星光大道固然是个最为著名的景点,能体会到浓烈的好莱坞氛围,但是总体上有点儿脏乱差,路边乞讨的人,往你怀里塞专辑要钱的人,给我的感觉有点儿失望。路边的停车场很多,我们找的一家收费是2小时8美元,价格公道的很呢。

一大长条街上全都是五角星,和这些星星合影就是游玩的主题了。越出名的星星越多人合影,比如迈克尔杰克逊。我没能挤进去,在外面拍了照也就胡乱逛去了。

洛杉矶标志牌

坐落在洛杉矶市郊山顶上的“HOLLYWOOD”标志牌由白色字母组成,高15米多,是好莱坞文化的重要象征。好莱坞标志牌自1923年起矗立至今,直到几年前,这块几经易手的土地被挂牌出售,山顶上闻名全球的“HOLLYWOOD”标志牌听说可能在以后会消失。虽是到此一游型的景点,我们还是在路上给安排上了。

我们是开车到的好莱坞湖公园,在这里就能清楚的拍到字母,而且并不需要专业的长镜头来辅助,也不需要爬山,推荐。如果想要更清楚一点的字,可以把车往上开直到一个小平台,不过我们的重点是天文台,拍到就立马出发下一站啦!

眺望洛杉矶

格利菲斯天文台是世界最著名的天文台之一。天文台位于美国洛杉矶城中心西北方向的山上,去完好莱坞标志就顺道来这里打卡了。它是洛杉矶的标志性建筑,曾经是电影《霹雳娇娃2》和《lalaland》等多部电影的外景地。

作为一个lalaland影迷,一直心心念念这里的场景。Mia和Sebastian跳舞的这两条路,我来来回回走了好多遍。我们在傍晚来到这里,车位不多,停车费是每小时八美金,付费后把单子放在仪表盘上就行了。建议早到,要不然碰上周末找停车位真是个难题呢。我们在欣赏完日落之后俯瞰洛杉矶的夜景,美哉。

最喜欢的角度是面向天文台的右边外侧,很有视觉冲击力。看到某些国外小伙伴特大胆,坐在边缘,甚至将腿伸出。我觉得太过于危险了,等到没太多人的时候,拍了下半身照就离开,也算是打卡成功啦!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告