Loading… 河南今晨大雾橙色预警中 未来三天持续升温_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
河南今晨大雾橙色预警中 未来三天持续升温
2019-10-17 11:08 中国天气网   

昨天,河南大部阴天,有小雨或零星小雨出现,最高气温11-15℃左右,天气较凉。今晨,大雾来扰,河南省气象台07时25分发布大雾橙色预警:目前焦作、济源、洛阳、平顶山、驻马店、南阳六地区部分地区已出现能见度小于200米的雾,局地能见度小于50米,预计未来6小时仍将持续,请注意防范。

今明天,天气转好,全省以晴天间多云为主,秋高气爽。

19日,全省晴天转多云,夜里西部有零星小雨。

随着天转晴,气温也将逐步回升,迎来秋高气爽的天气。以省会郑州为例,昨天郑州最高气温仅13℃左右,今天就将升至19℃,19日进一步升至23℃,累积升温可达10℃左右。

中国天气网讯 预计今(17日)明天,河南天气转好,全省以晴天间多云为主,气温回升。省会郑州今天最高气温将升至19℃,19日进一步升至23℃,再现秋高气爽的天气。

 

责任编辑: 4057WMR

责任编辑: 4057WMR
广告