Loading… 头顿自由行经典路线推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
头顿自由行经典路线推荐
2019-11-13 11:23 第六感   

头顿坐落于胡志明上边,从胡志明去往只需用2.5个小时路程就能够抵达这一魅力城市,休闲潜水,随意地吃海鲜。说头顿是家庭式度假旅游的理想地点,或纯粹的避暑城市一点不为过,一到夏季,许多常住在胡志明的人都要找礼拜天,携带家人来这儿呆个几天避暑。

除了美丽的椰海、水云海、望月海之外,还有越南最着名的灯塔之一——白色灯塔,走山林道路前往基督山顶,巨大的基督脚下向海眺望远方,蚁群般的人流密集,与城市街道融为一体。

行程推荐:耶稣山>头顿灯塔>前海>白宫>桑葚海>圣母玛利亚像>释迦大佛公园>后海>婆岛(退潮能够上岛)

基督雕像(耶稣山)

基督建于1974年,成为头顿的代表。 耶稣低头伸出双臂,像山脚下的民众。神像高32米,张开双臂长18.3米,海面上170米,内部中空,133级台阶可穿透雕像的双臂,双臂为了望台,各可容纳6人。从这个像看到的景色很壮观,站在基督神的双臂上可以带着翅膀飞翔,因为像和里约热内卢的地标基督像相似,所以这里也被称为缩小版巴西里约热内卢。

头顿灯塔

头顿灯塔位于小山顶,第一次建于1907年,建于稍低的山顶。 之后,火灾烧毁了灯塔,1911年终于在地理上重建到了高山顶。 新灯塔高18米,可以照亮35海里( 64.75km )的区域,配备天文望远镜,船返回。灯塔旁停泊着4艘法属时代保护海域的游艇。从灯塔上俯视,可以看到头顿市的全景。

前海

头顿市中心位于“山”和“丘”之间,大小商店、自助ATM、旅馆都集中在这条海岸线上,原因是。海滩旁边有个小公园,黄昏景色一流,来这里玩的伙伴们可以去看。

白宫

白宫位于“山”半山腰,头顿市前海地区。这项工程建于1898年,1916年正式在阮朝建成的胜利炮台上完成,罗马风格,三层,高19米,法国殖民地之间的法国集权——法国总统保罗·杜梅的休假中心,法国总统赠送了女儿“分支”白宫至今仍保留着当时生活中使用的摆设。

桑葚海

位于“山”西边,从古海走,沿陈富路海岸线走,通过白宫再过3公里就能到达。顾名思义,以前这里有很多桑葚海,所以叫桑葚海。海上躺着很多大石头,巨浪很快就溅上了水花,声音又大又亮,后面有一片暗森。但是,因为不是主要的度假海滩,所以没有相应的救护所。

云湖

云湖生态区位于“山”的顶部,以前只能爬上“山”的顶部走路,但现在已经建了缆车,想爬山的可以走路也可以用缆车。云湖以特殊的地形吸引来自各地的游客,两个面积为3公顷的人工池建在高山顶,置身池中,一望无际,大幅山水画卷入眼帘,美丽绝伦。

后海

后海又称翠云滩,位于头顿市的东南方向,从“丘”山脚下到后海的距离为8公里。后海沙表面光滑,脚踏柔软细腻,是越南最美丽的沙滩之一,是头顿的主要沙滩之一,也是头顿唯一的冲浪基地,柔和安静,全年温暖,沿海道路布满花瓣,高层建筑,高级宾馆,沙滩风情,海上

除此之外还有:

婆岛

姑岛( Hòn Bà)位于下龙路、头顿后海区,距离“丘”山脚约200米,所以被称为姑岛,是因为1881年越南人在岛上建了寺庙,头顿的标志基督像上鲜艳的红岛寺院埋藏在美丽的牡丹般的海洋中海水退潮时小路通向岛屿,早晨涨潮时海水穿过小路将岛屿变成一叶孤舟。

菠萝海

菠萝海坐落于“山”的溪水边。过去,顺着夏龙路走能够抵达海洋。这儿以前栽过许多菠萝树,因而而出名菠萝蜜海。海滩非常少,珊瑚礁许多,大浪挺大。因为这种缘故,这儿的游客偏少。但也由于这种缘故,这儿的人少了,水清了,景色也美丽了。一些游客喜爱这里游水。殊不知,应当留意的是,这并不是游客的关键沙滩,都没有相对的援救站。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告