Loading… 在皇后镇度假有哪些值得一尝的美食呢?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
在皇后镇度假有哪些值得一尝的美食呢?
2019-11-25 18:35 第六感   

去一个地方旅行,看风景是一回事,而作为吃货来讲,吃那是头等的大事,在出发之前可以不去想行程想路线规划的事情,但提前搜罗一些美食那是会必须做的功课。拥有一流的纯净美景的皇后镇,在美食方面也毫不逊色。相比新西兰大部分地区的人烟稀少,皇后镇密密麻麻的各式餐馆绝对能让你大饱口福。绝对能够满足你对美食的追求。而且价格亲民,你绝对不容错过。为了方便广大吃货群众能更好更快的找到这儿的美食,小编整理了一篇皇后镇美食攻略提供给大家!去之前就收藏起来吧!

Fergburger汉堡

孤独星球强烈推荐的汉堡店称得上是世界最美味的汉堡。 这儿的汉堡和脸一样大,汁多柔嫩,汉堡的吐司面包是采炭烤烤制,食物新鮮美味可口并且口感挑选多元化,例如牛肉、羊肉、燻鸡脯肉、银鳕鱼这些。加上各种各样的丰富多彩原料,包含了油麦菜、西红柿、红圆葱、酪梨、小青瓜、甜椒等。绝大多数的汉堡是配搭蒜味千岛酱,但是也是配搭较为非常的青柠檬火状元、或者混和了椰子汁与香蔬菜汁的劲辣沙嗲酱汉堡。敞开式的餐厅厨房,让大伙儿对制做全过程一目了然。 南美洲裔的营业员高声呐喊着,十分有情调。

Central Otago葡萄酒

如果你自驾游从瓦纳卡沿6号高速路发往皇后镇,你就会发现沿路一路皆是各尺寸葡萄酒山庄,原先葡萄酒不仅只热销于葡萄酒旧世界的欧洲国家,也发展趋势在新天地的新西兰这片纯粹的农田上。闻名世界的葡萄酒原产地勃艮第坐落于约北纬度42°,而中奥塔哥地域坐落于约南纬42°。在这里片具有纯天然自然地理优点的农田上,历经气侯与土壤层的功效相互造就了中奥塔哥(Central Otago)葡萄酒的奇妙。赶到这片全球葡萄酒金矿石上,如果不品味一下本地最知名的黑皮诺(Pinot Nior)红葡萄酒与灰皮诺(Pinot Gris)或雷司令(Riesling)白葡萄酒,你将有一种过庐阳区而空手归之憾啊。

甜品

不管北半球還是南半球,西方世界還是修真国家,甜品真是就是说全球的热门选手呢。在皇后镇,或许要极力推荐几间人气值十足的甜品小商店,这种店通常不张扬地掩藏在街头巷尾里,静静的等候着游人们去发觉。冰激凌店、朱古力店、纸杯蛋糕店、大街上的咖啡厅、街巷最深处的休闲娱乐英式下午茶,你能紧跟新西兰的生活的节奏,坐着来享有美丽风景、享有甜品、享有岁月。

新西兰人喜爱甜品,崇拜甜品。从每天第一顿早饭,到中午Tea Time時间都不可或缺各式各样甜品。就连享受过晚饭后,假如不到一份甜品,这道晚饭将不是完美的结局。

冰激凌

新西兰这一被整洁的气体、溫暖的太阳和绿水青山等中国传统元素所宠溺的纯天然国家,培育出最正宗的进口奶源,变成新西兰冰激凌味淳汤清香滑的确保。新西兰冰激凌用材优质纯天然,保持了味儿、口味、香味、外型的理想化平衡和极致融合,每个冰激凌都有着非常的设计构思,无可比拟十分与众不同。能够试一下新西兰与众不同的口感Hocky Pocky(蜂蜜太妃)。

烤羊肉

新西兰的农牧业和养殖业十分比较发达,肉制品的质量国际性顶尖的,新西兰的羊肉及牛肉,都以肉质地美味而享有盛誉,尤期是羊肉。在新西兰,羊肉的影响力如同我国的稻米一样,无论是肉羊、小羊羔,随时随地都能吃进,作法也各种各样,真是是肉食者的人间天堂,并且就算是烹饪技巧简易无比的烤羊肉,也不容易有一切的羊膻味,唇齿颊留香,回味无穷。

生蚝

新西兰出产生蚝,这儿的生蚝十分独特,壳又扁又平,非常容易令人误认为是扇贝,而最非常的是肉是淡粉色的。 因为资源优势的地理环境,堪培拉的生蚝即便没放一切佐料直接生吃,也不容易感觉过度腥咸,因而特别适合做生鱼片。随之南半球秋季的来临,生蚝进到了采摘期,这儿都是举办一个生蚝节,各种各样趣味活动也会在这段时间举办,游人们能够品味到最新鮮鲜嫩的顶尖Bluff蠔。

三文鱼

新西兰冰凉的海面促使这儿的鱼类有着越来越紧实的肉质地,假如选用超低温烹制,保存了鱼类的丰富多彩营养成分,颜色口味跟静生鱼类极为类似, 可是更有嚼劲并且有一种完善以后独有的细嫩汁多,配上罗勒和西红柿,是太好了了。 新鮮的淡水鱼与生俱来的幸福口味,假如碰到烹制高手,如同阳光三叠一般,铸就一曲奇特的味蕾之协奏曲。

关于皇后镇的美食真的一下子是介绍不完的。各类丰富的美食和精致的店铺都在向你招手。所以去一趟皇后镇一定得好好尝一下当地美食。皇后镇美食攻略就分享到这里了,如果还想了解更多大家也可以到第六感度假旅游网参考。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告