Loading… 皇后镇怎么玩,行程怎么安排?这篇自由行路线攻略告诉你!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
皇后镇怎么玩,行程怎么安排?这篇自由行路线攻略告诉你!
2019-11-25 18:37 第六感   

去新西兰游玩,皇后镇是一定要去的地方。这个被南阿尔卑斯山脉包围的美丽小镇,有着一大堆有趣的事情等着你去尝试。不管是蹦极还是跳伞这些极限运动都能够在这儿玩个遍,如果你是一个极限运动爱好者那就更不能错过这儿了,皇后镇虽然不是很大,但也值得你在这里玩上几天,那么关于行程怎么安排肯定是大多数人头疼的问题。不用急这篇皇后镇自由行路线攻略将为你解决这些烦恼。

蒂阿瑙湖> 蒂阿瑙萤火虫洞> 恩斯洛蒸汽船之旅> 卡瓦劳大桥蹦极> 皇后镇天空缆车

早饭,驱车前去平静的湖岸小鎮【蒂阿瑙】,穿行于南岛第一大湖【蒂阿瑙湖】湖岸,体会山色湖光。乘座游船前去岸边,进到洞窟欣赏全球七大奇观之一的【蒂阿瑙萤火虫洞】,这一将近三百多公尺的洞窟是由峰顶上的湖泊穿蚀出地底江河积少成多侵蚀而成。乘坐小小船分次进到洞窟,顺着漂亮的石钟乳安全通道,一探洞中飞瀑的美丽风景,赞美自然界的奥秘,满天的萤火虫闪着独有的兰光满布头上,仿佛倘佯在漫天星光灿烂的地面。中午回到皇后镇城区,感受一把【蹦极】,或是报名参加經典的【TSS Earnslaw蒸汽船】巡街。晚上则能够乘【天空缆车】去峰顶知名的自助餐厅边看落日边享受晚饭。

蒂阿瑙湖

蒂阿瑙湖是南岛总面积第一的冰河湖,344平方千米,行为主体湖呈南北方迈向。湖水的绝大多数地域处在峡湾公园和蒂瓦希普纳默世界自然遗产以内。

你能挑选在湖上泛舟,参观考察湖蒂阿瑙萤火虫洞穴,那就是一个童话般的全球。 在本地的野生动物保护核心,你可以赏析到衣食住行在峡湾濒临绝种的飞禽,如:马尾辫鹦鹉、新西兰吸蜜鸟、食肉鹦鹉、棕头鹦鹉和斑鸠等。

蒂阿瑙萤火虫洞

蒂阿瑙萤火虫洞坐落于占地面积一百二十五公亩的峡湾公园以内。1887年,一名美国测绘师在本地毛利率族长随同下,乘小筏手执火堆进洞冒险时,发觉了洞内萤火虫星河闪动的奇观。此后后,冒险者、游人接踵而来,萤火虫洞也日益扬名世界。

山洞的入口狭小,內部能够看见不一样形状的石钟乳和石笋,耳边是溪流脆响的叮咚响。再深层次洞内便有轰隆轰隆的水的声音,那就是一挂飞瀑从很高的洞顶直泻而下,掉入脚边的深潭。

当来到玄武岩道更最深处的一条暗小河边,游人必须乘座木船参观考察萤火虫洞,进到漆黑一片而寂静的世界。它是你就会发现河面好像有光与影摇晃,仰头便可见到环保的萤光虫点点星光,忽隐忽现。这种萤火虫十分敏感,碰到光源和响声便没法存活,因此看起来分外神密。顺着小路摆脱山洞后,可以去看一看与萤火虫相关的和解读与展览会。

恩斯洛蒸汽船之旅

T·S·S恩斯洛号是一艘历史悠久的蒸汽船,被称作“水中贵妇手机”,她将陪你慢慢游戈于漂亮的瓦卡蒂普湖上,全线一个半钟头。船仓内,你能收看锅炉工繁忙于火箱旁,体会工业锅炉里排出来的热流,聆听蒸汽发动机的轰鸣;你可以在木栈道咖啡馆享有人间美味或特色小吃,还可以在夜店举酒啜饮,乃至还可在钢琴伴奏下高歌一曲。

瓦卡蒂普湖岸边就是瓦尔特高原地区农场,下船享有經典新西兰式英式下午茶,看一场趣味性的大农场演出,与可爱的小动物亲近。

卡瓦劳大桥蹦极

来皇后镇没去感受一下蹦极健身运动,旅途总看起来那麼不详细。卡瓦劳大桥可以说蹦极健身运动的起源地,大桥悬吊训练于悬崖绝壁中间,俯览波涛滚滚的卡瓦劳河,单是这美景就得以勾人心魄。

在一旁的卡瓦劳蹦极核心(Kawarau Bungy Centre)内能够探索蹦极历史时间,欣赏蹦极影片,或是试着略微温和一些的新项目——蹦蹦床(Bungy Trampoline),一切年龄层的人都能这里感受蹦蹦跳跳的快乐。

皇后镇天空缆车

天空缆车可以说皇后镇的一大城市地标,通常是游客刚开始皇后镇行程安排的第一站。缆车坐落于鲍勃峰(Bob's Peak),十分钟就能抵达峰顶。再此可俯览这座皇后镇与附近山色湖光,如画一样的美景定会你屏气凝神,并对将要刚开始的皇后镇之旅更加希望。

缆车的终点站有一家知名的海鲜自助餐厅,有着极好的美景,另外有毛利战舞能够赏析。除此之外,峰顶都是一处填满欢歌笑语的户外活动游戏场地。试一下这儿的儿童滑板车(Luge),从800米的滑轨快速滑下来,感受凝聚力产生的速率。

华灯初上,天空缆车并沒有停息,你能来此报名参加奇特的观星主题活动(Stargazing)。赶到更高空,杜绝城区的灯光效果,豆豆繁星清楚可见,应用高倍望远镜更能够观查到南十字星座、星空等漂亮星系。

关于皇后镇自由行路线就介绍到这儿了,总面积虽并不大的皇后镇自然环境确实是非常好,针对出行而言都是很便捷,无需花过多的時间在赶路上。有充足的時间去慢慢地欣赏这儿的美景。如果你还想了解更多关于皇后镇的旅游资讯,那么就到第六感度假旅游网上吧!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告