Loading… 提前看完这篇皇后镇旅游攻略,让你的度假更加简单!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
提前看完这篇皇后镇旅游攻略,让你的度假更加简单!
2019-11-25 18:36 第六感   

如果要用一句话来形容皇后镇,那应该就是:“一座你不忍心错过的动静皆宜探险之都”。为什么这说呢,因为在皇后镇不管你是想滑雪,或是蹦极,跳伞,喷射快艇等极限项目,在这里都能够体验的到。当然如果你并不是很喜欢刺激的运动,那么这儿同样有动人心魄的美:优雅的瓦卡蒂普湖、地道的农场生活,美得那么干净纯粹绝对让你沉醉于此。那么到皇后镇具体该怎么玩?行程怎么安排。交通出行该怎么选择路线?这篇皇后镇旅游攻略将为你全部介绍到!

交通指南

皇后镇是一个不大的镇,基本上靠出名来此的观光者。市内就坐落于瓦卡蒂普河边,主要的街区有涵盖有沙托佛街,及其行人步行专用道的坎普街与利斯街。这多个街区都很接近,无论是想买东西,咨询运动,或上餐厅用餐,都只需步行。假如报名参加本地的运动,如空中弹跳,坐喷射快艇等,都要到很远的区域,这类举行活动的机构全都是有接送车,集合地点都坐落于皇后镇主要街边。

皇后镇特别小,基本上并不会用上的士。但假如有自身不方便的旅客,能够通过打电话预订Queenstown Blue Bubble Taxis的的士。开车游玩新西兰完全是一个明智的考虑,这儿较好的公路设施和完善的标识体系方便了不同国家的驾驶员。皇后镇有许多租车公司,他们在飞机场和市内都是有办公场地。皇后镇市内及附近多个小镇之间都是有大巴服务,一共6条路线。大巴联接皇后镇市内、皇后镇飞机场及其飞机场附近的超市和商场。如非自驾游的旅者,这些大巴最长能够将旅客送往箭镇。

景点推荐

可以说皇后镇称得上旅游景点的区域寥寥无几,也可以说皇后镇到处是旅游景点。这儿山、水、城结合在一起的优美在每一个细节的地方都能够吸引人。除去必游的瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)和瓦尔特峰农场(Walter Peak High Country Farm),最有特点的就是淘金小镇——箭镇(Arrowtown),相信这儿深深的历史印迹和悠然自得的田园风能让我们有更深的体会。

美食推荐

享有优质的纯净风景的皇后镇,在美味小吃方面也非常感人。不同于新西兰大多数地区的人迹罕至,皇后镇数不清的各类餐厅完全能让我们大饱口福。新西兰鲑鱼、淡菜、扇贝、小龙虾、蓝鳕鱼及其本地的牛肉、羊肉和鹿肉全都是不会辜负享用者的特色美味。河边的小吃亭和咖啡店里一样有着价廉物美的美味小吃,千万不要错过。

购物推荐

皇后镇是新西兰最棒的购物城市,考虑环岛游的旅客会突发有种再度重回都市了的感觉。这儿的羊皮制品、珠宝、羊毛衣和负鼠皮制品都特别实惠。但是普遍的精品店都会禁止议价,想得到便宜的商品就需要等到周末的非凡市集和创意市集,在那不但是买东西的天堂,还是进一步了解新西兰传统文化的好地方。

自驾游的旅客在遨游至皇后镇时,好比在沙漠中找寻到绿洲。不同于别的地区的宁静、人迹罕至,皇后镇可真算的上非常热闹的购物小镇了。这儿有着色色俱全的纪念物商铺,出售产于新西兰各地的小礼品、纪念物和工艺品,肯定可以避免你回程两手空空的尴尬。皇后镇市内的礼品店和纪念物店经常会经营到夜晚,你也可以‘在晚餐后一边游玩,一边挑选。

娱乐推荐

娱乐活动是新西兰人平时生活的不可缺少组成部分,皇后镇则称之为新西兰的“冒险之都”。滑雪、下水冲浪、拖行降伞、喷气飞船等等,在这儿一应俱全。假如对这类极限运动都感兴趣,你能够在傍晚时分到喧闹的酒吧街看看,和当地居民同歌伴舞,体会一个真正LOCAL的皇后镇。

住宿推荐

西西里亚别墅

西西里亚别墅地理环境优美,可俯览令人震惊的海耶斯湖风景及周边绝佳的风景。别墅拥有明火火炉,能够蜷缩在火炉旁供暖,也能够到媒体室具有视听盛会,或是去健身馆或在室外娱乐区放松身心。

别墅主屋拥有四个卧室,均具有壮观的风景。坐落于顶层的主卧室将区域特点充分发挥到至极;别墅另拥有一个单独公寓,可用作4位客人入住,室内空间宽阔安适,是朋友聚会放松的极佳之选。

别墅室内空间宽阔安适,是具有私密奢华度假的极佳之选,是皇后镇的最美住宿。别墅地理环境优美,靠近皇后镇和箭镇。

皇后镇旅游攻略就分享到这儿了。希望能够给即将要去度假的朋友们带来帮助,当然如果对于去皇后镇旅行还有哪些不明白或者不清楚的地方,大家都可以到第六感度假旅游网上查看!也能够在第六感预订酒店住宿哦!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告