Loading… 重庆今夜起雨雪天气来袭 气温逐步下滑与温暖作别 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
重庆今夜起雨雪天气来袭 气温逐步下滑与温暖作别
2019-11-11 19:30 中国天气网   

中国天气网讯 立冬以来,重庆暖意未减,昨日(11月10日)还迎来进入11月以来的最暖一天。不过重庆市气象台预计,从今天夜间开始,全市各地将迎来降雨天气,明后两天高海拔地区或将有雨夹雪相伴,届时各地气温也将逐日下滑。

实况监测显示,昨日重庆各地多云间阴天,除了大足等8个区县,重庆其余31个区县最高气温均达到了20℃以上,成为进入11月以来超20℃区县数最多的一天。

今天上午,重庆主城阴云笼罩。

重庆市气象台预计,今天白天全市阴天相伴,不过到夜间,雨水将逐步席卷全市,雨量普遍小雨,局部地区雨量或达中雨量级。

明天,全市各地降雨持续,海拔1500米以上地区有雨夹雪或小雪,山口河谷地区伴有5-7级阵风。

后天,全市大部将转为多云天气,但海拔1500米以上地区或仍有雨夹雪或小雪。

受雨雪天气的影响,明后两天气温将逐日下滑,预计后天全市最高气温难超18℃,主城将难超17℃。

专家提醒,今天白天无雨打扰利于外出,不过由于夜间雨水袭来,外出最好带上雨具。另外随着雨雪天气的袭来,气温将再度下滑,市民需注意添加衣物以防感冒。(文/图 吴琦)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告