Loading… 不知道去箱根怎么玩?这篇旅行攻略给你最全的参考!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
不知道去箱根怎么玩?这篇旅行攻略给你最全的参考!
2019-11-14 20:11 第六感   

每年去日本旅游的人数不胜数,不管哪个季节日本都能够给你带来不一样的惊喜,箱根可谓是去日本旅行必去的一个地方,不为别的,单纯有一个日本温泉之乡的美誉就足够让人前往!箱根位于神奈川县西南部,距东京90千米。翠峰环拱,溪流潺潺,温泉景色十分秀丽。同样箱根的交通也是非常便利的,每个景点都不是隔得特别远。如果你第一次前往箱根旅行不知道该怎么玩,那么就来看看小编整理的箱根旅游攻略篇吧!

交通出行

箱根地区的登山电车、登山缆车、空中缆车、海贼船等,相对于旅客不但是出行方式,自身更为一个旅行体验。不同视角赏析沿途风景的另外,体会与众不同出行方式带来的不一样欢乐。

箱根登山电车:这一段从箱根汤本站到强罗站之间的铁路线,以大概40分钟左右行驶山中8.9公里,是日本仅有真真正正的山岳铁路线。

箱根登山缆车:在10分钟以内连接强罗站到早云站之间的1.2公里。

箱根空中缆车:大概30分钟左右连接从早云山车站到芦之湖畔的桃源台车站。

箱根海贼观光船:这艘装饰成海贼船的观光船,以30分钟左右连接桃源台到箱根町港,或是到元箱根港之间的海路,您能够从船上尽兴赏析箱根的山色湖光。

箱根登山巴士:运作于箱根汤本站到箱根町、元箱根等区段。

旅游景点推荐

箱根是日本的温泉之乡、休闲疗养好地方,四处翠峰环拱,溪水涓涓,景色秀美,负有“国立公园”之称。箱根最著名旅游景点当数纯天然活火山铸就的大涌谷和芦之湖,并开拓了登山缆车等配套的观光交通路线。除去自然美景外,箱根地区修筑了很多精美的美术馆和博物馆,特别适合情人约会。一般来讲,在箱根地区旅行2-3天是较为充足的选择。

当作40万年前的火山口,箱根地区极为著名旅游景点便是火山湖——芦之湖及其活火山旧址大涌谷了。此外各大古寺神庙及其美术馆、博物馆等也全是观光胜地。

美食推荐

箱根有着非常丰富的山泉和清新的空气,因而地区的荞麦面、豆腐料理都很美味可口。另外,很多的海产品汇聚到箱根,海鲜料理及其寿司很丰富。

除去这一些,温泉旅馆提供的怀石料理也务必不要错过了。所谓的“怀石料理”,便是日本的宴席,由多道冷盘、热菜组合成,有渍物、刺身、海产品烤物、炸物、煮物等等,少的七八样,多的乃至有十几样,看起来就要人食欲大开。再来一杯日本清酒,肯定使你旅程的疲惫都会在餐桌上化为乌有。

购物推荐

箱根的传统化手工艺品(从江户时期继承下去的箱根镶嵌木工艺品)、食品类(各类温泉馒头、鱼糕等)、日本酒(“箱根山”、“火牛”、“箱根路”、“箱根街道”等)都极具特色,当作土特产带回国是非常好的选择。

樱花酱:樱花为日本国花,漂亮、简约、大气,可是花期很短,因而聪慧的美食爱好者将樱花制成了樱花酱,也算作物尽其用了。完成的樱花酱口味甜香,可是还带上一点生涩的草味,还要发酵几日,除去涩味和青草味。

娱乐推荐

箱根坐落于神奈川县西南边,距东京90公里,是日本的温泉之乡、休闲疗养好地方。如今的箱根四处翠峰环拱,溪水涓涓,温泉景色十分秀美。因为长年旅客人来人往,源源不断,故箱根又负有“国立公园”之称。大涌谷北望,可以看到富士山全景。

箱根是日本知名的温泉之乡、休闲疗养好地方,地区的温泉久享盛誉。有知名的“箱根七汤”,便是七个被当做休闲疗养好地方的温泉。来此享用温泉,肯定不容错过哦。

天山汤治乡温泉:天山汤治乡温泉是箱根较为有名的一所温泉会所,同样是体验日本温泉的完美之地。这儿城市公交非常容易抵达,职员也十分友善,配套设施整洁保养很好。价位才1300日元,绝对物有所值。

住宿推荐

有着饭馆、旅馆、民宿219家,欧式风格民宿23家,青年旅馆2家。

天翠茶寮· 新馆

天翠茶寮坐落于箱根强罗车站,以“与日本之美同行”为核心理念,修筑了12间山色带露天温泉的酒店客房。

天翠茶寮以竹制工艺品和漂亮的纹样图案床布为特色,其漂亮的室内装饰设计灵感来源于日本传统艺术和自然。 顾客能够从酒店客房和餐馆赏析漂亮的箱根山脊。美丽的大自然群山环绕,不管走向哪儿,它优美的景色和令人瞩目的日本温泉会令人敬畏。

天翠茶寮间距强罗站仅有3分钟左右步行路程。箱根露天博物馆,强罗公园,箱根艺术博物馆和波拉博物馆等很多箱根旅游景点都会在步行间距以内。

箱根旅游攻略篇就分享到这儿了,箱根绝对是一个度假感非常强烈的地方,如果你还想了解更多关于箱根旅游的资讯,如果你还想了解更多关于箱根的景点信息,那么就到第六感度假旅游网上查阅!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告