Loading… 湖南今明两天雨水不断 局地气温跌幅达10℃ _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
湖南今明两天雨水不断 局地气温跌幅达10℃
2019-11-12 11:52 中国天气网   

中国天气网讯 今明两天(12-13日),受冷空气影响,湖南全省自北向南将有一次降温、降雨天气过程,普遍以小雨为主,局地中雨,过程最高气温降幅可达8~10℃。

昨天,湖南大部地区以晴到多云为主,午后多地气温超过25℃,温暖舒适。

不过从今天开始,受冷空气影响,湖南全省自北向南将有一次降温、降雨天气过程,普遍以小雨为主,局地中雨,过程最高气温降幅可达8~10℃。

预计今天,湖南全省阴天间多云,大部分地区有小雨,其中衡阳、株洲、郴州、永州等地多云有阵雨,其他地区有小雨;偏北风2-4级,江湖河面局地阵风达6级;气温方面,湘西北的最高气温在16~18℃,湘东南最高气温25~27℃,其他地区21~23℃;全省大部地区的最低气温都在11~13℃左右。

明天,湘中以南小雨转阴天,其他地区多云;最高气温16~18℃,最低气温湘东南9~11 ℃,其他地区7~9℃。

专家提醒,在新一股冷空气影响下,湖南将迎来明显降雨天气,各地气温也会明显下降,需注意适时增减衣物,谨防感冒。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告