Loading… 去黄金海岸旅游什么时间去最好呢?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去黄金海岸旅游什么时间去最好呢?
2019-11-28 13:46 第六感   

澳大利亚的黄金海岸旅游景点诸多,如冲浪者天堂、华纳电影世界、梦幻世界及其海洋世界。此外黄金海岸的特色美食海鲜也吸引了众多的游客。中国经济的迅速发展趋势让一些人开始有富裕的钱去消費。在考虑大家基础的生活费外大量的人开始追求精神享受。许多人去黄金海岸度假旅游,那么去黄金海岸什么时间去最好?

黄金海岸简介

澳大利亚黄金海岸坐落于澳大利亚的东部地区沿海地区,布里斯班南端78千米处,由一处连绵42千米、由数十个漂亮海滩构成的旅游胜地。黄金海岸属亚热带季风气候,长年阳光明媚,气体潮湿,一年四季都适合度假旅游,但最好的时间就在每一年的十二月到第二年的二月,那时候更是澳洲的夏天,特别适合潜水。这儿最知名的沙滩有冲浪者天堂、布罗德沙滩和梅音沙滩。是澳洲许多当地人优选的休闲度假大城市。

黄金海岸气候特点

澳大利亚全年度绝大多数时间气候柔和,但内地地域辽阔,不一样地域的气候也会有差别。绝大多数时间,北边美国各州一般 很温暖,而南边美国各州的冬季较为清凉。澳大利亚都是宇宙上最干躁的内地之一,年均值降水量小于 600 mm。与南半球全部國家一样,澳大利亚的季节与北半球国家的季节反过来。十二月至第二年二月是夏天;三月至五月是秋天;六月至八月是冬天;九月至十一月是春天。

黄金海岸季节特点

黄金海岸属亚热带海洋气候,长年阳光明媚,一年中有300天能够看见璀璨的太阳,平均平均气温也十分怡人。

春天(9月-11月):溫度15-25℃,平均气温舒服,拥有晴空万里的大白天和柔和的亚热带夜里。9月风大,特别适合相近纸鸢滑浪、纸鸢双翘板、风帆划浪与安全驾驶游艇等户外活动。

夏天(12月-第二年2月):溫度20-28℃,平均气温较高,这时的海面溫度适合各种海上主题活动;当期会有降水气温,但是不容易不断好长时间。在1月,有黄金海岸魔幻嘉年华和音乐节。

秋天(3月-5月):溫度16-25℃,平均气温较为适合,而且在4月也有盛大游戏的冲浪者天堂节,它是黄金海岸歌曲、造型艺术、特色美食、文化艺术的典礼传统节日。

冬天(6月-8月):溫度11-21℃,相对性较清凉,大白天仍然能够游水,另外也合适买东西、看电视剧等室内拓展活动,出门时提议带一件轻巧的运动外套。冬季来黄金海岸,在旅游景点和吃住花销上面比夏季过后要划算大约40%。

黄金海岸当地节庆

黄金海岸魔幻嘉年华

时间:每一年的1月

从上新世纪70时代开始,每一年1月在黄金海岸都是举行历时10天的嘉年华会, 能够收看跑马和报名参加堵马主题活动,在其中的跑马日也是热热闹闹。跑马日的进场门票费是25澳元上下,还可挑选门票费餐馆套票,价钱从几十到好几百澳元不一。

黄金海岸机场马拉松赛

时间:7月4日至5日

黄金海岸机场的马拉松比赛,每一年都举行一次,是国际田联在澳洲举行的唯一比赛,都是澳大利亚的主要公路赛。该比赛每一年吸引住超出27000的各年纪层级工作人员报名参加。马拉松赛期内,来源于澳洲和世界各国的选手汇集在此。

冲浪者天堂节

时间:4月2日至26日

冲浪者天堂节是黄金海岸歌曲、造型艺术、特色美食、文化艺术的典礼传统节日开幕会当日有五颜六色超大小灯笼游街,主题活动包含街头艺术家演出、沙滩演奏会、露天电影、美食展这些。除食材需自身选购之外,不用买票。

黄金海岸最佳出游时间

黄金海岸归属于亚热带海洋性气候,一年到头都很溫暖,听说有300天大晴天,特别适合休闲度假。

四季两相宜,且每一年12月至第二年2月是黄金海岸度假旅游热季,由于这时是当地夏天,阳光明媚平均气温较高,合适各种各样海上主题活动,另外而且能够参加到1月的黄金海岸音乐节和嘉年华。但是别忘记每一年4月有盛大游戏的冲浪者天堂节。必须留意的是每一年10月中下旬至1月中下旬这一段时间,这时候是澳大利亚一年一度的“学员啤酒节”,到时候全国性的应届生今年高考大学毕业生都是赶到这儿报名参加欢乐,年青人的激情也会促使大街上十分错乱。

一般黄金海岸什么时间去最好?很显著,要是黄金海岸天不太凉,不常常雨天就比较合适在室外去玩。因此在黄金海岸夏季去去玩是比较合适的能够潜水还可以泳装沙滩享受着黄金海岸热情磅礴的衣食住行。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告