Loading… 去菲律宾的薄荷岛旅游要花好多钱_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去菲律宾的薄荷岛旅游要花好多钱
2019-11-26 19:02 第六感   

伴随着生活水准的提升,大家不但限于吃吃喝喝,如今很多的人挑选出来看一下外面的世界,以开扩她们的视线,丰富多彩她们的生活。特别是在是近些年,外国旅游也很火爆,特别是在是在少数名族國家。感受会更强。比如,菲律宾的薄荷岛漂亮且经济发展性价比高,更受大部分人的热烈欢迎。那麼去菲律宾的薄荷岛旅游要花好多钱?我们一起从各个领域来测算一下今日去薄荷岛要花好多钱。

货币兑换

菲律宾货币单位为比索(p),纸币面额为20P、50P、100P、500P和1000P,最常见的硬币为1P、5P和10P。目前1元RMB=7.2菲律宾比索左右。

在薄荷岛也可以用银联卡直接出示比索,而且汇率是中央银行的汇率。每天最多只能提及10000比索,每次收取200比索的手续费。我建议在国内把美元兑换成菲律宾。美元是这里汇率最好的。但是请注意。很多兑换店星期六的日子不能开门。

交通消费

飞机

去薄荷岛的机票可以选择宿主航空或菲律宾航空的预订,折扣很多。具体来说,飞过马尼拉,塔拉姆有两个迎来转换期的旅行计划,另一个是飞宿雾,换乘轮船。

塔比拉机场是菲律宾塔比拉市的机场,主要民航业务是菲律宾国内航线。薄荷岛不发达,从塔维拉机场出发,可以开车到宾馆,单程约400-500比索。

轮船

Super Cat:最早一班船为是上10点,票价为550比索。

Ocean Jet:最早一班船为上午6点20分,票价为400比索。

吉普尼车

他们的经营方式和出租车相似,全部用表计算,现在汽车每5公里价格从6比索上涨。薄荷岛的大多数宾馆可以帮助客人租有司机的小汽车,乘天算去岛上的各种观光地。绕海岸线环岛一周的日子(早上6点到下午6点),中途可以多次逗留,轿车带司机的话费用在P3500到P4000?之间,面包车的话更贵。半天的话费用是P2500。

刷卡消费

在海岛很难找到银行,支付几乎是现金,所以建议在去薄荷岛之前在国内交换美元,或者在马尼拉和宿雾市的银行交换比索。

在薄荷岛,海岛市的商业街islandtymall和几家大酒店可以印刷信用卡和VISA、Master的借记卡。

餐饮消费

薄荷岛的消费水平比首都马尼拉、一般海鲜等美食低,价格只是中国国内的一半。普通每顿人均RMB50元,海鲜人均RMB100元。

购物消费

纪念品也最好在薄荷岛买,用椰壳做的项链是15比索,相当于2元RMB。

住宿消费

一般每日住宿费用为200-300元的RMB。

娱乐消费

潜水:邦洛岛是薄荷岛最主要的以潜水和住宿为中心的岛屿,位于世界十大潜水名胜之一。最昂贵的潜水不超过300元的RMB。

跳岛:是来到薄荷岛的游客大部分体验过的娱乐活动,传统的行程包括海豚、巴厘岛浮潜、处女岛沙滩上玩耍三项,一般需要10-11小时,平均价格为1500-2000比索/船。出发前可以在网站上订购跳跃岛的路线,也可以在模拟海滩上寻找现在正在寻找销售路线的当地渔夫和代理人。

小费

菲律宾是小费国家。酒店行李员、餐厅乐师、餐厅酒吧服务员、客房服务员都会收小费。小费的金额一般在10比索到20比索之间。

当面付小费时,菲律宾人最讨厌付硬币。因为那个可能被理解为施舍。小费一般是10-20比索,景点和精油按摩师小费很高,大约是100-200比索。

退税

菲律宾没有退税政策,出国的话需要在机场缴纳出国税(相当于机场维持费)。马尼拉机场国际航线的出国税:750比索,国内航线的出国税:200比索。

综合一下小篇以上列举的这些费用,去薄荷岛旅行的话,费用一般是七千八千左右,想玩得更好的话,费用大约是一万左右,总之,如果有money准备的话,什么问题都没有的话,就可以说走着去了!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告