Loading… 一起来尝尝薄荷岛背后的各种小吃美食_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
一起来尝尝薄荷岛背后的各种小吃美食
2019-11-05 18:19 第六感   

位于菲律宾中间的太阳、沙滩、海浪和薄荷岛,美得令人眼花缭乱。不仅美丽,而且是各种让人感动的美食。面积不大的薄荷岛隐藏着各种各样的美食店,薄荷岛的美食攻略接连不断。今天,我们要好好瞧瞧薄荷岛各大网红、小吃美食。

薄荷岛特色美食

Lumpia

Lumpia的形状与中国春卷相似。外陷,外地人常以肉片或杂菜为内容,用威化纸包成带状,炸至黄色,好吃,如能与外地共同来源搭配,味道更是如此。

菲式烧烤

与烤最能反映菲律宾地方风情的食物相比,菲律宾料理有烤鸡肉串、烤虾、烤海鲜等多种食物,可以满足肉类最大的需求。

Lechon

“约翰”(Lechon)是菲律宾典型的年节菜,以猪肉为主要原料烤制。菲律宾烤猪全部用猪做成,内脏干净,加入香蕉叶或其他香料,用炭火慢慢烤,烤时在猪皮上涂油,油外加入atsuwete调味料,猪皮变暗白。

Halo Halo

霍·哈罗其实是地方味道的清凉感共通的甜品,其原型是极度降热降热的刨冰,再加上紫色的芋头和色彩鲜艳的水果、魔芋、软糖、豆类,到了闷热的夏天,热度很快就消失了。

菲式沙拉

只有在菲律宾才能找到的餐前开胃菜,以鲭鱼片、西红柿、洋葱、辣椒、菲律宾地方特有的柑橘类水果为食材,只用地方特有的椰子醋调味,非常辣、酸,很有食欲。

猪排配蒜蓉饭

炸猪排和蒜蓉饭是菲律宾特色美食之一。新鲜美味,香浓汁,色彩鲜艳,洋溢着异国风味。无论是进入街头食品(在地方被称为Kainan?),还是进入初级餐厅吃饭,炸猪排和蒜蓉饭都会带着真正的菲律宾食品和欧洲菜,让游客高兴。

菲式八宝冰

菲律宾最有名的甜点之一,像刨冰一样,加入苦豆类牛奶,再加上色彩鲜艳的水果,一般最多有8种配料,如东西的绿豆、印度的鹰嘴豆、西班牙的牛奶布丁等,既甜美又凉爽。

阿多波

Adobo以特制酱为调味料,腌制猪肉、鸡肉等食材,是米饭上的特色菜。在菲律宾,这道菜很受欢迎,也可以说是菲律宾的中国菜。

蜂蜜牛排

蜜蜂农场(Bohol Bee Farm)的食物采访,来源于农场培育的有机食物。令人惊讶的是,这里的每道菜都是用浓郁的甜蜜调味的,其中蜂蜜牛排最受欢迎。滋滋音、香味刺鼻的牛排,口感柔软,沾上蜂蜜的微甜,动食指。

薄荷岛特色餐厅

蜜蜂农场

除了巧克力山,薄荷最受欢迎的不是蜜蜂农场。穿过人烟稀少的道路到达目的地,看到的是温暖的黄色木结构建筑,到处都有萌芽的“小蜜蜂”守护着,很有意思。这里不是蜜蜂密集的养蜂场,也没有叫嗡嗡的蜂鸣器,是休息、吃饭的地方。餐厅独特的蜂蜜料理食指很大,店里精巧的蜜蜂小东西也拿不住。

Isis Thai Restaurant

Isis Thai Restaurant是模拟海滩之滨,本地的泰国餐厅,以薄荷岛闻名。躲在椰子树下,把屋檐下遮阳,食客享受着舒适的食物。除传统的海鲜炒饭、冬阴功汤等泰国菜外,海边烧烤还有薄荷岛的特色。

Tarsier Botanika Park

Tarsier Botanika Park是薄荷岛最少的五星级酒店,饮食环境在全岛最好。邻近海边悬崖的无敌海景,给人不同的饮食感觉。餐厅的招牌上有各种各样的烧烤和牛排等,在这样美好的环境下,喝一杯葡萄酒,享受料理,成为人生的一大乐趣。

看到这么多美食后,你有没有流口水?其实薄荷岛的美食比文章丰富多了!但是那些食物正等着你挖掘呢提前接入第六感旅游网,可以了解更多。薄荷岛美食攻略在这里被介绍了!快拿着自己的胃去攻占薄荷岛的美食吧。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告