Loading… 薄荷岛都有些什么样的景点呢?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
薄荷岛都有些什么样的景点呢?
2019-11-05 09:00 第六感   

薄荷岛是菲律宾第十大岛,是距离七十公里的珊瑚岛,是碎珊瑚被海水冲走的沙滩,虽然不像小麦粉那样细小的沙子,但即使在晒黑的烈日下,踩也很凉爽。沙滩洁白无瑕,清晰地映出海水,近处浅绿,远处深蓝。薄荷岛有什么样的景点呢?

巧克力山

巧克力山是薄荷岛卡门附近的自然奇景,这里是电影《哈利波特》的外景拍摄地,拍摄了哈利波特骑着扫帚飞过山顶的场景。山顶上有一把大扫帚,游客可以坐在扫帚上摆姿势拍照。巧克力山是由1268个小山丘组成的,山丘的高度在40米到120米之间。每年2~5月的干季,山丘上的草木变成褐色,从远处看山,就像巧克力一样。我叫巧克力山。其他季节的山青葱葱,显得很清爽。登上旅游中心的山顶,可以看到巧克力山的全貌,十分壮观。

巧克力山是菲律宾薄荷岛的中部,卡门附近有自然奇景。巧克力山由1268个圆锥形山丘组成,高度在40米到120米之间,位置很高,就像堆在地上的干草山。到了夏天,“干草堆”枯萎变成褐色,就像一排一排的巧克力被排到大地上一样,巧克力堆这个名字诞生了。巧克力山由石灰岩构成,但没有一般石灰岩地区常见的溶洞系统和地下通道。这些小山依偎得像田野里的干草堆。有些人有圆顶,有些人有锥形。他们上面铺满了乱草,雨季颜色呈绿色。巧克力山的展望,其实也是其中的大馒头状丘的顶峰。车辆停在半山腰,有登上山顶的阶梯。路上的视野很好。巧克力山的植被也有不可思议之处。山上长着草。位于亚热带、热带临海地区的山,雨量丰富,山上的植物疯狂。巧克力山周围其他形态的山并非如此。?只有这个特大的超人馒头,基本上是不长草的树,不能说有树林。

菲律宾眼镜猴保护区

眼镜猴是菲律宾国宝,在菲律宾南部居住着很多,是濒临灭绝的物种。因为眼镜猴的体型非常小,有着又大又圆的眼睛,好像戴着眼镜,所以被称为眼镜猴。尾巴长,总是跳跃,习惯夜间活动,样子很可爱。在薄荷岛不能错过在眼镜猴观光中心看到这个可爱的妖精。眼镜猴可以转动头部180度,并且可以跳到自己20倍以上的高度。

眼镜猴观光中心是薄荷岛着名的眼镜猴人工饲养参观的地方。这里的每棵树都有几只眼镜猴,游客可以近距离观察眼镜猴的各种可爱姿态及其小头如何旋转180°。在观光中心也有观光客和眼镜猴拍照的项目,但是不能用手触摸。我建议下雨天不去。下雨天眼镜猴不会藏起来的哦。

很推荐!首先说明眼镜猴的基本情况和参观要求,眼镜猴的眼睛比他的大脑大,白天睁眼也看不见,主要依靠听力(所以保持安静),然后工作人员靠近参观眼镜猴。里面很小,3~5分钟左右就可以参观了,眼镜猴在竹竿相栏的距离之外,萌起来真的很有趣。

蜜蜂农场

蜜蜂农场是薄荷岛近年来着名的以健康生态食品为特征的观光地,在全国有分店。在这里可以品尝以“蜂蜜养生美食”为主题的各种料理,参加各种农场活动,客房可以住宿,礼品店可以买蜂蜜相关的产品。来到这里,吃饱了随便逛逛农场,各种特色的装饰和木雕都很有趣。

位置有点偏离,离模拟海滩相当远,有十几公里吧。悬崖餐厅景色很好。晚饭的话早点来,占个好地方,看着这个夕阳吃饭真是好心情。但是这里的食品不太好,味道也不好,而且相对较高。当然来这里是环境。不顾环境只试试他们家的食品,ICM里有蜜蜂农场的餐馆。在模拟海滩也有商店。买冰淇淋、果酱、手肥皂、体乳等。果酱味道很好,可以写信。

以上是第六感小编给大家带来的薄荷岛的观光景点。薄荷岛一定要去观光地看什么,大家喜欢的话,自己行动,去现场感受一下吧。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告