Loading… 在薄荷岛度假旅行,选哪个别墅好呢?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
在薄荷岛度假旅行,选哪个别墅好呢?
2019-11-05 09:00 第六感   

薄荷岛是菲律宾岛屿,也是菲律宾旅游胜地之一,拥有洁白的沙滩、蓝色的海水和温暖的阳光,绝对会让你体验到前所未有的假期。当然,除了这些,良好的住宿环境也很重要。薄荷岛的住宿条件非常好,旅馆数不胜数。当然,不能错过的是薄荷岛的别墅。想一想。住在临海别墅,享受壮观的海景,不是很愉快吗?在薄荷岛度假旅行,选哪个别墅好呢?

纯粹海岸别墅

纯粹的海岸别墅位于金德曼湾(Guindulman Bay)旁边的悬崖绝壁上,俯视薄荷海,海像钻石一样清澈蓝。别墅设备齐全,共有四间海景卧室和一间山景卧室,配备美丽的亚洲风格装修,周围地区辽阔。别墅里有一个惊人的没有边缘的游泳池。

别墅位于薄荷岛东海岸的海洋保护区旁边,客人可与保护区内丰富的水生生物亲密接触,或沿着14公里长的珊瑚礁潜水。

这栋别墅有专门的厨房和家政服务人员,为客人服务。?在这里可以独占你的私人餐厅和私人酒吧。客人可以安心度假,放松自己享受生活。

无论你有独特的休假体验还是寻找特别的庆祝地方,纯粹的海岸别墅绝对是你唯一的选择。

附近景点

邦劳岛

邦劳岛位于塔维拉西南部,与塔维拉由两个堤坝连接。与薄荷岛本岛旅游业的蓬勃发展不同,这个岛看起来很安静。作为着名的旅游圣地,岛内的模拟海滩、处女岛、巴厘沙断层是风景优美的珊瑚海滩。另外,为了保护沿岸海洋资源,小岛也是潜水爱好者的天国,很多浮潜点等待着人们的挑战。

阿罗娜海滩

模拟海滩是波恩罗岛的白色沙滩,珊瑚被沙化而成。不管太阳多么晒,沙滩还是很冷。在很多潜水爱好者眼中,这里还是着名的潜水景点。在宁静平静的下午,在沙滩上接受阳光的洗礼,做放松身心的按摩,品尝当地的食物,是解放心灵,解放压力的最好方法。

巴莱海景别墅

贝尔海景别墅房(Bale Seascape Villa)坐落于埃斯卡娅沙滩渡假村,周边是郁郁苍苍的亚热带花园。别墅是15所草屋别墅之一,拥有私人游泳池、一流的水疗中心,这里是喧闹、充分享受私人空间的度假胜地。

别墅的精致造型,远处美丽的海景和分散的专心工作的员工,在安静的气氛中享受最好的服务。迎接柔和的海风,客人可以在游泳池享受晚餐,别墅的管家会亲切地为你服务,在附近的餐厅享受户外烛光晚餐,在沙滩上举行篝火和烧烤。

客人可以在这里探险五彩珊瑚和多种海洋生物,游览薄荷岛罗博川,欣赏未雕刻的原始风景,在巧克力山上遇到可爱的眼镜猴,大自然就是这里的明星。

附近景点

巧克力山

巧克力山是薄荷岛喀门附近的自然奇景,由1268个圆锥形山丘构成。每年2~5月的干季,山间的草木变成褐色,从远处看群山就像巧克力一样,因此得名。到了雨季,万山变成绿色,生动的颜色跃出眼前,登上旅游中心的山顶,可以看到巧克力山的全貌。另外,这里也是电影《哈利波特》的拍摄地,在这里拍摄了哈利波特骑着扫帚飞过山顶的场景。作为巧克力山的大卖点,借用扫帚摆姿势拍照,对众多“魔法迷”的心灵都有好处。

处女岛

处女岛是非常美丽的无人岛。华丽而清澈的新月形白色沙滩,仿佛是新娘婚纱延伸的拖尾。在水里走数百米,海水清澈,色彩鲜明。上午和中午退潮时可以登岛,早晚岛屿被淹没。沙堤外海床的海草中埋有许多海胆。那是人们不能登陆的理由。另外,渔民们捞起的肥海胆,也是客人们不能错过的海鲜。

以上是向您推荐去薄荷岛度假旅行的别墅。想去旅行的你,不要犹豫,在第六感度假旅游的网上预约,入住吧这些推荐的别墅可以在上面预订哦~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告