Loading… 河南今明阳光“在线”早晚天寒 周末又有降雨降温-资讯-中国天气网_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
河南今明阳光“在线”早晚天寒 周末又有降雨降温-资讯-中国天气网
2019-11-14 14:32 中国天气网   

中国天气网讯 今明天(14日至15日),河南全省晴天间多云,气温起伏不大,早晚较凉。周末又将有冷空气来袭,带来降雨降温,公众请注意关注临近预报。

昨天,冷空气给河南带来大风降温,下午14时,各地气温多在12-18℃左右。

今明天,冷空气影响结束,全省晴天间多云,气温起伏不大。今天最高气温西部、北部18到20℃;其它地区20到22℃。

早晚较凉,今夜明晨最低气温西部山区2到4℃;其它地区5到7℃。

周末又将有冷空气来袭,带来降雨降温。16日白天,全省多云转阴天,西部部分地区转小雨;夜里,全省阴天,大部分地区有小雨。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告