Loading… 去塞舌尔旅行,买东西必看的购物攻略!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去塞舌尔旅行,买东西必看的购物攻略!
2019-11-30 18:20 第六感   

塞舌尔是位于非洲印度洋上的一个群岛国家,这儿的经济并不是很发达,工农业基础也是非常薄弱。许多的商品都需要从国外进口。但当地的香料、茶叶、椰子和海鲜制品都很值得购买,还有用椰子制成的手工皂、棕榈树叶编织的手工包、鱼骨制作的首饰等,都是很好的伴手礼。那么到塞舌尔旅游,如果你想了解哪些物品值得买,有哪些商品可以退税或免税的,就来看看这篇塞舌尔购物攻略吧!

塞舌尔特色商品

茶叶

塞舌尔花卉园和茶厂虽沒有我国的震撼人心,但这儿能购到正宗的当地绿茶,且茶味儿醇正,适用制做奶茶店,此外,特色包裝的绿茶叶都是非常好的挑选。一些绿茶叶相近我国的花草茶,可是不但加上茉莉,还加上香薄荷、青柠檬,许多具备塞舌尔独特特色美食的香料和新鲜水果。在茶厂中有一处观景平台,可见到另一港湾的壮观风景。塞舌尔國家虽小,但茶叶品质很高。特别是在是花茶,品种繁多。花茶要以植物花卉的花骨朵、花朵或嫩芽为原材料,历经採收、干躁、生产加工后制做而成的养生保健品。

首饰

十分好看另外具备品位脱俗高品质的珠宝店,里边主要卖一些本地产的椰树籽制成的装饰物,有手串、颈链、木梳,也有鱼骨头做的装饰设计短刀。最知名的還是里边用本地产的各色各样珍珠贝和黄金配搭的组成首饰,例如用金子打造出的海椰子果子造型设计的挂坠等。除开在 Albert 街道认为,在塞舌尔飞机场候机楼也是她们的连锁店。

手工皂

手工皂是塞舌尔的必买物件,本地有多种味道的手工皂,原料是椰子鞋,随后加上了别的香气,如青芒、橘子等。手工皂的价钱从50-100塞舌尔卢比不一,能够用于洁面、冼手、冼澡。

海椰子

塞舌尔海椰子是塞舌尔的一种独有棕榈树,树高20-30米,因为整棵树巨大极其,因此也被称作“树中之象”。海椰子果子是植物王国中较大、最大的種子,一般在10KG-30KG。在其7-9月大的那时候,趁瓜瓤還是胶原纤维状时即可服用,一旦超出9月,瓜瓤就会慢慢发硬,完善的海椰子瓜瓤雪白而硬实,以前许多人用来假冒河马牙,其强度显而易见。一棵海椰子树的长寿命达千余年,可持续結果850很多年。海椰子树约长20年之后才可以結果,果子更长到约8年才会彻底完善。

香料

塞舌尔的农田很富饶,因而本地的香料十分知名,包含肉桂粉、香薄荷、百里香等,都很值得买。香料是塞舌尔的土特产,在非国家法定假日的维多利亚农贸批发市场能够购到相对性划算的各种各样香料。

塞舌尔特色购物点

塞尔温-克拉克市场

塞尔温-克拉克市场坐落于维多利亚市区,始建1840年,于1999年开展了翻新,是本地一个独具特色的农贸市场。市场的经营规模尽管并不大,可是十分繁华,这儿能够购到新鮮的海货、新鲜水果、蔬菜水果,也有各种具有本地特色的手工艺品、纪念物、香料等,并且价格对比别的地区要划算,可以压价,是选购纪念物的最好好去处。

芭芭拉-詹森工作室

芭芭拉是衣食住行在拉迪格岛的一位全职的美术家,在她的工作室能够购到包含水彩、水粉、签字笔、素描画等各种美术绘画,她的著作呈现了塞舌尔海岛独一无二的自然美景和不一样的民俗风情。

塞舌尔手工艺品村

大量艺术品店铺集聚在此,簇簇在一栋存有小量纪念物的老种植园主房屋的周边。这儿售卖的艺术品应有尽有,有船模、陶瓷器、水彩画、布艺窗帘,也有以主要用途普遍的椰树制做的各种各样商品。

关于塞舌尔购物攻略的分享,就为大家分享到此了。值得注意的是,塞舌尔的大部分商店都会在周末休息,如果你想买一些特色物品,那么就尽量赶在周末之前去购买吧!如果你还想了解更多关于塞舌尔旅游的相关资讯,就到第六感度假旅游网上查询!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告