Loading… 想尝遍塞舌尔大街小巷的美食,那么一定得看这篇攻略!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
想尝遍塞舌尔大街小巷的美食,那么一定得看这篇攻略!
2019-11-28 13:52 第六感   

作为海岛旅游胜地的塞舌尔,美食自然不会少。在塞舌尔当地最常见的美食就是搭配鱼和米饭。这里的鱼肉非常新鲜,入口即化,种类也很繁多,烹制方法也是花样百出。当然除了鱼之外,其它海鲜也很丰富。但是美中不足的地方便是大多数餐厅都是不提供儿童菜单的,但你可以要求他们做一些简单的食物给孩子吃。也算是弥补了这一缺陷。这篇塞舌尔美食攻略,就为你盘点一些到这儿度假必吃的美食!

塞舌尔特色美食

海椰子

海椰子亦称复椰子鞋、海底椰。是塞舌尔普拉兰岛及库瑞岛的一种独有棕榈树,其雄花似男子生殖器,果子似女人的盆骨,是世界上最大的干果。因而,海椰子被传为“世界最具崔情实际效果的果子”。它的果子外观设计让人看过就会脸发红——与女性下身极其类似。塞舌尔本地住户一直将海椰子作为繁育子孙后代的代表,喻意“多子”。 海椰子干果内的水果汁稠浓至胶状物,味儿醇香,能食也可以制酒,瓜瓤煮汤服食,可医治咳嗽痰多不仅,并有活血的作用。海椰子的椰子壳经手工雕刻包镶,能作装饰物。海椰子瓜瓤白净,色香味俱全,补肾固精,还能医治脑中风、精神实质心烦等症。

石斑鱼

在塞舌尔的很多餐饮店里也供货少量的含有国际性烹饪设计风格的菜肴,可是针对鱼和贝壳类的烹调方法应用的是传统式的克里奥尔烹制设计风格。在其中更为知名的一道菜是石斑鱼。

龙虾

塞舌尔的克里奥餐和东南亚地区饮食搭配很类似,具有原生态的清爽又有很明显的辛辣味道。塞舌尔的克里奥尔烹制设计风格遭受了非州、我国、美国、荷兰和印尼传统式烹制设计风格的危害。这儿的龙虾很知名,价钱也较划算。

咖喱果蝠

如果你走入塞舌尔能够提供卡里奥尔菜式的一切一家餐馆里,能够品尝到这道名叫“咖喱果蝠”的招牌菜。说白了,它是一道加上咖喱的特色美食,味儿相对的偏咸一点,但是更进味,吃起來很像兔子肉,细嫩爽口,肉质地细致。

红鲷鱼

由于塞舌尔是一个海岛国家,因此海货是本地的特色菜,到塞舌尔最不能错过了的特色美食之一就是说海鲜宴了。而红鲷鱼是在其中制做味儿最美味的一种,无论是红烧、清炖還是煎炸,不一样设计风格不一样口感的红鲷鱼全是游人最亲睐的一道特色美食。

茄子咖喱鸡

鸡脯肉在人们的平时饮食搭配中很普遍,但是想把鸡脯肉做美味确是必须下一番时间的。在塞舌尔也有一道特色美食迫不得已强烈推荐的就是说“茄子咖喱鸡”了。把新鮮的茄子和纯天然饲养的鸡脯肉一起烹饪,多方面必需的调味品进味,在出锅时在浇上咖喱,吃上一口就会令人很长时间难以忘怀。

塞舌尔特色餐厅

Baobab Pizzeria

它是一家坐落于布法隆沙滩的披萨饭店,提供午饭和晚饭。米歇尔女性运营的这个小餐饮店质朴无华,由于就在海滩上,因此路面上也全是碎石子。在海底玩了一上午以后,这里吃上一份热腾腾的比萨饼,来一碗意大利面,或是鱼和炸薯条,就能够让自身再次活力四射。

La Plage Restaurant

它是一家创意菜饭店,丹麦厨师查尔斯威廉姆斯·弗海登将一展她的手艺。泰国石锅、鹅肝酱涮羊肉、中式面点或丹麦炖菜全是这个饭店的特点。饭店的摆盘无法挑剔,房屋装修精致,宽敞齐整的饭桌,高高地吊顶天花板,一切都布局得秩序井然。雪中送炭的是,饭店还要河边下设餐桌和餐椅。来这儿必然有一系列别错过的好喝的酒,享受一杯一级夏布利酒絕對是一种享有。

Le Chevalier Bay Restaurant

饭店主推世界各国特色美食和海货,尽管并不是坐落于拉齐奥沙滩上,自然环境也很一般,仅仅一个最底层有着宽阔宽阔室外屋子的别墅,可是这儿的菜肴丰富多彩多种多样,包含沙拉、汉堡包和各种各样淡水鱼菜式。早饭一直供货到10:30。

Les Lauriers

它是一家烧烤自助餐厅,店家是风采不凡的埃德温,和我来源于丹麦的老婆提前准备了丰厚的自助餐厅晚饭。意外惊喜从摆放在船形饭桌的可口冷碟刚开始,鳄梨色拉十分美味可口,随后上去的是咝咝响的炭火烤肉和技术专业水平的石锅鱼块,一般是红鲷鱼、阔步鰺和短鳍笛鲷。饭店宽阔而繁华。一定要提早预定。

从这篇塞舌尔旅游美食攻略的介绍来看,这里的美食还是非常多样化的。这里可是肉食者的天堂。每一个餐厅的菜单都被海鲜与肉占据着。只有少数的不含肉的食物。到这儿一定放开来品尝。如果还想知道更多塞舌尔美食,欢迎到第六感度假网上查看!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告