Loading… 去沽岛旅游该做什么准备,沽岛旅游攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去沽岛旅游该做什么准备,沽岛旅游攻略
2019-11-06 18:41 第六感   

出门旅游第一件事,就是搜攻略,这是许多人都会做的,攻略第一步就是都有哪些好玩的景点,好玩的项目,合自己的胃口之后,然后再看如何去,怎么玩,最后就是算一下经济账了,看会花费多少钱,这就是一个完整的旅游攻略了,泰国算是我们还比较熟悉的国家,也是国人经常去光顾的旅游胜地,所以谈起泰国旅游攻略也都是略知一二的,下面小编就给大家具体说说去沽岛旅游该做的攻略。

沽岛都有哪些好玩的项目:

1、体验沽岛潜水

去热带海岛旅游,必须要体验的一个项目就是潜水了,不然来到海岛除了海滩就没有什么可玩的了,潜水并不是每个人都会感兴趣的项目,但是来到沽岛之后,不管你喜不喜欢潜水,看到沽岛的海之后,你都会想去潜水,沽岛的海水就是这样的有魅力。沽岛是一座没有被完全开发的海岛,所以这里的海水是真的非常清澈湛蓝,不管是白天还是晚上,月光下都可以清晰地看到海底,海底里的珊瑚和海鱼全部都呈现在你的眼前,沽岛的海就像透明的一样,所以就算你不喜欢潜水,来到这里看到此情此景,都会情不自禁的想去潜水,畅游在这碧蓝的海水里,欣赏海底世界的美丽。

2、穿越热带丛林

热带丛林是沽岛的一大特色,沽岛没有完全被开发,也是因为这里是泰国的地理环境保护区域,这里是泰国保留的最完整最原始的热带岛屿,岛上的热带丛林会让你以为行走在亚马逊热带丛林当中,高大无比的棕榈树,以及满眼都是绿色的丛林,会激发你的探索欲,在丛林中还会有各种动物出没,也是十分有趣。在丛林的中间还有淡水瀑布,虽然没有那么的气势磅礴,但也不失为一种美景,瀑布的潭水中有许多小鱼,就如同泡脚时吃死皮的小鱼,在这里也可以享受泡脚的待遇。

3、静享私人海滩

沽岛是一座非常安静的岛屿,不仅有热带丛林保护着,而且这里也确实是来的人会比较少,洁白的沙滩上,是一排排整齐的躺椅,一下午都可以在这里静享海景,整个沙滩上人都不会很多,所以比较安静,能让人真正放松下来,忘却尘世中的繁杂,停在当下的宁静当中,吹着海风晒着日光浴闭眼冥想。沽岛的沙滩比较的大,沙滩会一直延伸到海里很长一段距离,在这里游泳戏水也是不错的选择,总之就是人少,可以玩得更嗨一些。

如何去沽岛:

沽岛上没有机场,离沽岛最近的机场是达叻机场,然后要从达叻再坐车坐船前往沽岛,所以还是稍微废点周折,所以一般去沽岛游玩,都是从曼谷前往沽岛,从曼谷先坐车前往达叻,然后在达叻的东南码头上坐船前往沽岛,这个船票都是联程票,从码头可以直接送你到酒店门口的码头,有快船、中船和慢船三种,一般建议坐快船和中船,时间比较快,而且可以直接送到酒店门口,非常的方便,两个小时左右就会到。

在沽岛上怎么玩:

沽岛上的交通工具也是比较局限,自行车和摩托车,在酒店里都会有免费租赁的,不过沽岛本身面积也不是很大,岛上很多地方都是热带丛林,所以出去游玩最方便的交通工具就是这两个了,如果时间较多的话也可以选择步行游玩,沽岛上的游玩的景点都可以步行达到,而且距离也不是很远,游玩起来都是非常便利的,潜水、穿越丛林、沙滩玩耍,都可以在一两天内进行完。

沽岛的消费水平:

沽岛还没有全面开发,所以这里还不是很商业化,物价也是比较亲民的,没有太高的不可想象,在岛上的饮食消费与曼谷没有差别,岛上的酒店价格也是不一,从一百多到一千多人民币的都有,这个可以根据自己的经济预算来选择,岛上的游玩项目除了潜水之外都是免费的,所以游玩也不需要太多费用,所以整体来说,还是比较实惠的旅游地。

了解了沽岛的特色景点和游玩方法,如果喜欢的话就可以整理行囊准备出发了,而且沽岛的消费也不是很高,这里的风景还是非常的原始自然,所以是难得的宝地,如果心动的话,就赶紧上第六感旅游网预定机票和住宿开始旅行吧!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告