Loading… 沽岛上最出名的索尼娃奇瑞度假村别墅酒店_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
沽岛上最出名的索尼娃奇瑞度假村别墅酒店
2019-11-06 09:13 第六感   

沽岛这个名字可能大家不太熟悉,但是狗骨岛这个名字大家肯定是熟悉的,狗骨岛是泰国的国家环境保护区,所以狗骨岛的环境依旧还是保持最原始最天然的状态,而且沽岛上的沙滩也是泰国政府认证的4星级海滩,沽岛是一个难得的度假之地,所以来到这里一定要多待几天,尤其是选择一个环境比较好的别墅酒店,旅游体验就更加的美妙了,今天小编就给大家推荐沽岛上最出名的索尼娃奇瑞度假村别墅酒店。

索尼娃奇瑞度假村

这家别墅酒店是沽岛上最大的别墅度假村酒店,也是五星级酒店,整个别墅度假村酒店覆盖了沽岛一大半的地方,而且这家酒店也是唯一一个可以从曼谷乘坐私人飞机直达的酒店,这也是酒店最大的特色,对于那些怕麻烦的游客来说,就可以选择居住这家酒店,直接从曼谷就可以飞往酒店,可以省掉路上那些换乘的麻烦,从曼谷飞往酒店也只需要1个小时的时间,可以说是真的很省事省时,沿途还可以欣赏到脚底下的泰国风景,也是非常不错的感受。

这家别墅度假村酒店除了拥有专属的私人飞机之外,当你来到沽岛上空的时候,沽岛这个翠绿的岛屿就印入你的眼帘,这里仿佛是一块绿宝石,来到酒店后,一下飞机就可以感受到岛上最新鲜的空气,没有一丝污染,纯净自然,氧气十足,这家酒店的风格也是非常的华丽,但是华丽之中也是非常的环保,整个酒店环境与周围的自然环境融为一体,可以让你体验到最原始的泰国风情之味,可以说你从下飞机的那一刻起,你就会被眼前的所有一切震撼到,也仿佛来到了自己的私人岛屿一般。

这家别墅酒店也是全球最大的度假别墅酒店,有20座全球之最的别墅以及11座私人别墅,可谓是空前未有的盛大,整个别墅区域都是处于沙滩上或者是在热带丛林之中,不管是在哪里,从别墅里看出去都是最美的景色,而且每一栋别墅都会有非常大的露天泳池,每栋别墅也是有着不同的风格,里面的家居装饰都是处处彰显精致,低调又奢华,因为别墅区域非常的大,所以每栋别墅还会提供电动车,方便你的出行,除此以外,每栋别墅还会有专门的管家,不管是管家先生还是管家太太,都是非常贴心的服务,你只需要做好这栋别墅的主人即可。

度假村里的每栋别墅设施都非常的齐全,你能用到的,以及你可能用到的都会提供到位,另外度假村还有非常齐全的休闲设备,比如露天的天堂电影院,晚上的时候可以看电影,还有非常地道的泰国餐厅,泰国的经典菜系都可以在这里吃到,另外还有属于孩子的儿童乐园,巧克力和冰淇淋吧,还有最出名的树上餐厅,也是属于度假村,到了晚上的时候还可以在观星台上赏星星,最主要的是在度假村内,你可以光着脚丫到处跑,体验最原始的感受,体验没有任何杂质的旅行。

下面小编就大家推荐几个度假村内的别墅:

索尼娃奇瑞双卧海滩别墅

这栋别墅正位于海滩边上,是欣赏海景的最佳位置,这栋别墅里有2个卧室以及2个浴室,每个卧室都是特大号的床,所以这栋别墅最多可以容纳下6个人居住,别墅有超大的露台,可以坐在太阳椅上欣赏海景,别墅的泳池是半月亮型无限伸展的,别墅内的厨房不仅有基础使用的设备,还有其他的多功能厨具,敞开式的露台会客厅和大餐桌非常的适合聚餐。

索尼娃奇瑞五卧滑梯别墅

这栋别墅隐藏在热带丛林当中,这栋五卧别墅有5间卧室,5个浴室,空间超级大,非常适合家庭出游或者是朋友结伴出游,四间房子里都是特大号的床,有一个房间是双层床,适合孩子居住,所以这栋别墅真的是非常完美,在丛林里还有树屋,在树屋里可以居住也可以沿着滑梯滑入超大的泳池里,非常的好玩有趣。

这家别墅酒店整体来说是无可挑剔,所以选择入住这家别墅酒店真的是很完美的选择,唯一美中不足的就是这家酒店的消费也确实是比较贵,当然这也是名副其实的,不过大家可以上第六感旅游网上预订这家酒店,价格会更加优惠一些。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告