Loading… 气温低迷阴雨扰 江苏沿江和南部地区今夜有小到中雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
气温低迷阴雨扰 江苏沿江和南部地区今夜有小到中雨
2019-11-26 10:21 中国天气网   

中国天气网讯 本周,江苏会有三次冷空气活动,昨天(25日)第一次冷空气来袭已经抵达,27-28日和12月1日还将有两次冷空气来袭。受冷空气和降水共同影响,今天(26日),江苏全省气温低迷,大部地区白天都维持阴天,到了夜间,沿江和苏南的部分地区还会出现小到中雨。

昨天下午,受此次冷空气影响,江苏长江沿岸地区,像是南京降下了今年的第一场雪,镇江、南通等地也都有持续性降雨出现,不过雨量都不算太大。

今天白天,江苏全省多云转阴,夜里沿江和苏南地区阴有小到中雨,其它地区阴有时有小雨,全省偏北风3级左右。气温方面,整体依旧比较低迷,今天最高温度:淮北地区8℃左右,苏南地区13℃左右,其它地区10~11℃,明晨最低温度:淮北地区5℃左右,其它地区7~8℃。

明天,淮河以南地区阴有小到中雨,其它地区多云到阴。最高温度:淮北地区7~8℃,其它地区10~11℃。

28日,江苏全省将转为多云的天气,不过到周末又会有雨水光临。

整体而言,江苏各地本周气温低迷,阴雨天气常常来“叨扰”,提醒当地公众外出要注意防雨和添衣保暖,谨防着凉感冒。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告