Loading… 河南西部南部多雨雪 道路湿滑易结冰 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
河南西部南部多雨雪 道路湿滑易结冰
2019-11-26 10:22 中国天气网   

中国天气网讯 今后三天(26-28日),河南各地气温较低,西部、南部多雨雪天气,需密切关注道路湿滑、结冰以及低能见度等对交通带来的不利影响。

在冷空气影响之下,昨天河南各地天气寒冷,早晨全省最低气温降至2℃以下,西部、北部部分地区降至0℃以下,白天气温也难以回暖,午后各地气温普遍在5℃到7℃之间。

预计今后三天,河南各地天气依旧寒冷,西部南部多雨雪天气。今天白天,南部阴天,其中南阳、信阳、驻马店三地区部分地区有小雨或零星小雨;其它地区多云到阴天。今天夜里,全省阴天,其中南阳、信阳、驻马店、周口四地区有小雨或零星小雨。全省偏东风转偏北风2到3级。

明天,全省阴天,黄河以南大部分地区有小雨或雨夹雪,其中,淮河以南部分地区有中雨,西部山区有小到中雪。受冷空气影响全省东北风4级左右。

28日,全省多云转阴天。傍晚到夜里,西部部分地区转雨夹雪或小雪。

专家提醒,今后三天河南西部、南部多雨雪天气,需密切关注道路湿滑、结冰以及低能见度等对交通带来的不利影响。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告