Loading… 浙江今明天空阴沉部分地区有小雨 沿海海面风力大 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
浙江今明天空阴沉部分地区有小雨 沿海海面风力大
2019-11-26 10:22 中国天气网   

中国天气网讯 上周,浙江各地晴多雨少,气温呈现前半周低后半周高的情况。昨天(25日),冷空气再度来袭,浙江气温继下降。预计,今明天,浙江天空阴沉,部分地区有小雨,沿海海面风力大,阵风7-9级左右,需注意防范。

昨天,伴随着冷空气来袭,浙江各地气温出现“跳水式”降温,早上北部地区的实时气温普遍不到10℃,和前一日早晨同时次相比,杭嘉湖地区的降温幅度最为明显,达7-9℃,湿冷感明显。

今天,浙江全省维持阴到多云的天气,局部有小雨,早上的最低气温较前一天同时次还在继续下降。预计今天早晨到上午:全省阴局部有零星小雨;今天中午到夜里:浙北北部地区阴有时有小雨;其它地区阴到多云。今天白天的最高气温:浙南地区:17-19℃,其它地区:14-16℃。

明天,浙中北地区阴有小雨;其它地区多云转阴,夜里起阴有时有小雨。

此外,浙江沿海海面风力较大,还将有5-6级、阵风7-9级左右的偏北风。

气象专家提醒,浙江各地前期气温普遍偏高,但伴随着冷空气的到来,气温将由前期偏高趋于正常,周平均气温浙中北地区大部9~11℃,浙南地区11~13℃左右,降温明显,当地公众还需及时关注天气预报,适时添加衣物。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告