Loading… 金泽都有哪些特色町屋,金泽町屋推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
金泽都有哪些特色町屋,金泽町屋推荐
2019-12-03 18:54 第六感   

日本町屋是日本最原始的房屋建筑,这些日本町屋都是已经有上百年历史,在金泽这座历史古城里,日本町屋自然也是不能少的,虽然日本町屋后来都经过了一些改造,但是金泽的东茶屋街仍然还保存着完好的日本町屋,而且现在许多酒店也是经过改造的町屋,住在町屋里面,不仅可以感受到最原始的日本风情,还能欣赏到这些工匠们的精湛手艺,不仅是建筑更是工艺品,下面小编就给大家推荐几个金泽的特色町屋。

东山阳炎町屋

这座町屋是金泽传统的町屋,位于东茶屋街附近,仅仅只有六百米的距离,十分钟就可以走到,距离金泽城也只有九百米的距离,不管是去金泽城还是兼六园游玩,都非常方便,步行十五分钟就可以到,所以住在这家町屋游玩是非常方便的,这里距离JR金泽站也就只有十分钟的车程,出行也很方便。这间町屋远离喧嚣的闹市,藏身于街道深处,而且就在路口,就仿佛阳炎一样照耀着东山,所以这座町屋就叫东山阳炎,在房屋里可以看到周围四处不同的风景,町屋内部还有宽敞的庭院,可以休闲娱乐,整座町屋都是延续着昭和时代的风格,非常经典。

这座町屋一共有两层,一楼是一间日式榻榻米客厅,另外一楼还有厨房、餐厅和日式庭院,庭院里是微型的园林景观,可以在用餐的时候看到外面的风景,赏心悦目,这也是日式町屋的一大特色,在町屋的二楼是居住屋,有两间日式榻榻米房,每个房间都可以睡3个人,空间非常的大,一楼和二楼都有厕所,浴室则在一楼,町屋最多可以入住六个人,非常适合家庭居住或者是朋友居住,根据入住的人数不同,价格也是不一样的。町屋里的设施设备还是很齐全的,免费提供咖啡和茶,另外厨房还有冰箱等日常家具,餐具等都齐全,洗漱间还提供免费的洗漱用品,非常的方便。

戌亥町屋

这座町屋在日本海旁边的金泽平原之上,正好在北路的中部,这座町屋是真正的金泽古老町屋,如今经过重新翻修和设计,还原了当时金泽町屋的风貌,让这座古老的町屋又重新展现在人们的眼前。这座町屋距离日本海非常的近,闲暇之余可以去海边游玩赏景,距离东茶屋街大约12分钟的车程,距离金泽城、兼六园也只需用11分钟的车程,交通也是非常便利,距离JR金泽城站只需步行14分钟就能到,不管是去哪里都非常方便。这座町屋内外都是遵循金泽式町屋来设计,让客人可以完全感受到金泽町屋的传统风情,体验当地人的传统生活方式。

这座町屋也是2层独栋的别墅,院内还有日式庭院,在房屋内进入二层有一个楼梯,上下非常方便,町屋的一楼是日式榻榻米客厅,空间很大,在客厅就可以看到外面的庭院风景,此外还有设备齐全的厨房,可以在这里自己做美味的料理,二楼是卧室,有两间非常大的日式榻榻米卧室,铺的是日式床垫,两个房间最多可以入住5个人,浴室和厕所都在一楼,不过楼梯在客厅内,所以还是比较方便的,这间町屋面积不是很大,但是非常紧凑,有温馨感,很适合家庭出游居住。

菊乃町屋

这座町屋的建筑风格是明治时期的风格,这座町屋也是位于东茶屋街附近,距离东茶屋街仅六百米的距离,步行几分钟就可以达到东茶屋街,这座町屋目前一直还保持着茶屋建筑特征,町屋距离金泽城和兼六园也只需用步行13分钟就可以到,距离JR金泽站也就八分钟车程,交通也是非常便利,这座町屋还有传统文化和艺能的体验课,还能学习茶道、插画等风雅课程。

这座町屋的面积非常大,一共有两层,一楼有2间日式榻榻米客厅,还有1间日式榻榻米茶室,超大的厨房空间可以让你在这里展示自己的身手,在一楼完全可以举办一个盛大的聚会,客厅外就是日式庭院,景致很精美,二楼则有3间日式榻榻米卧室,每间可以入住2人,这座町屋最多可以容纳下8个人居住,很适合朋友们聚会。

来金泽不住町屋,就等于去北京不逛老胡同,金泽的这些町屋酒店不仅完美结合了现代化的设备还大幅度保留了町屋的原始结构,可以让游客更直观地感受日本町屋特色,所以町屋也是非常受游客的喜爱,如果想要住町屋就要提前预定,推荐大家可以上第六感旅游网预定,不仅有多种选择,而且价格优惠。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告