Loading… 马尔代夫能带些什么特产回去?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
马尔代夫能带些什么特产回去?
2019-11-07 13:57 第六感   

海岛旅游一直是游客最喜欢去的地方之一,在精致洁白的海滩上吹着柔和的海风,喝着清凉的饮料,沐浴在阳光中,享受着像清澈大海中的鱼一样的自由游泳。马尔代夫位于印度洋,是无数名人喜爱的度假胜地。它有世界上最美丽的海滩,只需要放松,充分体验假期的乐趣。我们知道马尔代夫有迷人的风景,但风景无法带走,我们能带走些什么呢?

马尔代夫特色商品

线毯

一种手工编织的软垫,纯天然材料(麻棉混和),绿色植物染色剂,图样 多是简易的图形或是是好不的花和鱼。在许多渡假村的厅堂能够购到。

漆雕

以好用器主导,造型设计简易,颜色古色古香。大部分是黑底上漆红黄 双色的图样。历史博物馆里有一些当初苏丹应用过的漆器,算是精美。 坐落于Baa Atoll环礁Eydafushi岛是漆器的较大产地。

邮票

马尔代夫自身设计方案出版的邮票中,最普遍的是鱼、蝴蝶花、鸟、盆栽花卉、皮划艇等,大自然质朴,色调艳丽,十分有本地特色。除开在马尔代夫的邮政选购,在一些纪念品商品也是售卖,在其中鱼的邮票是最受游人热烈欢迎的。

冰箱贴

马尔代夫冰箱贴多以环氧树脂或是瓷制为关键的原料,配搭淡水鱼、亚热带岛屿、椰树等造型设计,色彩艳丽、造型设计与众不同,具备独特的马尔代夫岛屿特性,用于裝饰电冰箱及留言板留言全是很非常好且好用的挑选。无论这种冰箱贴的产地为哪里,买来好多个,既能够自身留着留念,可以做为小礼品赠给朋友。

马尔代夫钱币

马尔代夫的硬币的大部分不是商品流通的,可是做为珍藏的纪念品确是很非常好的挑选。有别于别的國家的硬币的,马尔代夫硬币的上并不是各种各样领导头像图片,只是鱼、椰树、皮划艇、海龟、大海螺等各种岛屿的特色造型设计,十分具备象征性。硬币的共七枚,能够到金融机构换取,还可以到邮政和纪念品店铺选购。

马尔代夫特色购物区

马尔代夫鱼市

最具马尔代夫特色的地区。早晨,这里能够看见木船进港及其大宗商品的买卖交易。一船的鱼,黑白相间,头所有朝一个方位放置,钓上小鱼的渔夫会兴致勃勃地打开鱼鳍竟价售卖。向前再走两步就是说农贸市场。一堆堆香蕉苹果、花生、乌龟蛋,卷着槟郎的老太太??这儿有最友善的面带微笑,最真心实意的生活。

马累农产品市场

马累忙碌的农产品市场produce market ,是个蔬菜水果市场,能给你感受真正的马尔代夫,在Boduthakurufaanu Magu街道的最深处。中国各省的大家集聚这里卖家中种的或者進口的蔬菜水果。花生和香蕉苹果数最多,再往里面看到大堆的萎叶,用于包囊特色小吃。单是四处游逛,看一下竞争的小商贩和淘宝买家,也有摆着的很多各种各样的商品,就早已很美丽动人了,这儿最有将会感受到真正的马尔代夫人的生活。买来2个花生,1USD,较为其他地区划算,不甜。

马累的购物区

马累礼拜五大清真寺与伊斯兰基地 Grand Friday Mosque 和 农产品市场 produce market 中间的地域,Fareehee Magu 周边是马累购物的集中化地域。向南走到大城市的主干路 Majeedee Magu路,这儿铺面汇聚,再往西走的全过程中,畅快地体会这一城区的热闹、暄嚣和噪杂。然后往北越过热闹的购物中心 Fareedhee Magu 和 Orchid Magu,经过绮丽耀眼的 总统府邸 Theemuge,这儿之前曾是总统府邸,如今则是最多法院所在区域。这儿是总统的官方网居所,但是和行政机关沉沉的高級公司办公室对比,新任总统显而易见更喜爱住在他自身的旅馆里。邻居美丽动人的清真寺也最该看看。Orchid Magu,马累的关键商业步行街之一。街道社区两侧的小超市橱窗陈列着各式各样的商品。周边许多纪念品店。

S.T.O. Trade Centre 购物中心

STO Trade Centre是马尔代夫较大的商场,这儿有新鮮的蔬菜水果。这座楼里有许多纪念品店,许多要说汉语的本地人在揽客。在马尔代夫海底的珊瑚礁,碎石子全是不可以带出境的,只能开过税票的纪念品能够带出国留学。也有商场和餐饮店、大型商场。午饭能够去 Dawn cafe 尝一尝本地的“速食食品” short eats。

如果你去美丽的马尔代夫度假,你可以买一些你最喜欢的当地产品。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告