Loading… 何时是游玩马尔代夫的最佳时间呢?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
何时是游玩马尔代夫的最佳时间呢?
2019-11-07 17:19 第六感   

马尔代夫是一个很好的岛国,大家一直在玩耍,这里有蓝海,细嫩的白色海滩,青热带丛林,天气清爽宜人。也有很多趣味的主题活动,那么何时是游玩马尔代夫的最佳时间呢?

马尔代夫气候特点

马尔代夫坐落于赤道线周边,具备显著的热带雨林气候特点,绝大多数地域属热带季风气候。南边长年高温炎热、湿冷、多雨,无四季之分。地区沒有风暴、沙尘暴侵蚀,有时候会有风暴惠顾,但总的来说灾害性气温偏少。全国性年降水量1900mm,年平均温度28℃,最火的3月至4月平均气温达到32°C。

马尔代夫全年季节特点

5月中下旬-7月中下旬、9月中下旬-12月月初:高温天气,平均温度在35℃ 上下,有对流雨(雷雨、大暴雨)。这一段時期一般会有许多酒店餐厅开展设 备维护保养、房子维修等工作中,因此常常释放优惠房源。

12月-第二年3月:这时艳阳高照,阳光明媚,非常受来源于严寒国 家的游客青睐。万圣夜前后左右价格对比高,仅次圣诞。

5月月初:超旺季。由于恰逢五一劳动节,是中国和乌克兰的暑假。

7月中下旬-9月月初:超旺季。是欧州暑假,非常是西班牙的游客较为多。

10月月初:超旺季。是中国的国庆节假期。

12月中下旬-第二年1月末:超超旺季。正逢圣诞与中国过年假期,有的渡假村有至少住3晚的限定,也有圣诞大餐务必提早订购等临时性要求。

每一年受雨季洋流危害,马尔代夫多地会出現超大狂风暴雨等恶劣天气,造成帆船、飞机场停航停飞。

马尔代夫当地节庆

斋月 Ramazan

時间:希吉来历每一年的第九个月-希吉来历每一年的第十个月

基督教觉得斋月是真主安拉将古兰经降低给穆罕默德圣贤的月,是一年中最吉祥如意、最多贵的月。斋戒是基督教念、拜、课、斋、朝五项基础课程之一。斋月期内饭店不运营,但是也无须太担忧,住在渡假村不容易受危害。斋月完毕见到新月时候举办隆重的宴席,称为开斋节。

独立日 National Day

時间:每一年的7月26日

该日是当地的较大传统节日,相当于中国的十一国庆。到时候全国性全岛欢歌笑语齐庆祝,为远来的游客更添了一道风景线。

马尔代夫雨季和旱季

马尔代夫全年都适合旅游,在其中5-8月的出游价钱更为划得来。马代长年高温炎热,平均气温保持在30度上下。全年只分雨季和旱季。

雨季(5-10月):这一段时间来马代竞争优势最显著。尽管降水日数比旱季多一些,但多大雨,迅速雨过天晴,对出游危害并不大。

旱季(11-第二年4月):这一段时间是马代度假旅游旺季,出游价钱较高。旱季气温阳光明媚,降水也偏少,十分适合海滩照相及启航深潜。

马尔代夫旺季和淡季

游玩马尔代夫一年四季都适合。

旺季:12月-4月,艳阳高照,阳光明媚。在其中12月中下旬-第二年1月末,受欢迎季,刚正不阿圣诞节、新春、新春佳节,全球基本上都会逢年过节,这时候的价钱飙到最高值,有的渡假村有至少住3晚的限定;5月月初,旺季,中国和乌克兰的五一假期;8月和10月月初。8月刚正不阿欧州暑假,非常是西班牙的游客较为多;10月月初,中国的国庆节假期推动的小旺季。

淡季:5月中下旬-7月中下旬、9月中下旬-12月月初:高温天气,平均温度在35℃上下,有对流雨(雷雨、大暴雨)。旅游高峰期这一段時期一般会有许多酒店餐厅开展设备维护管理、房子维修等工作中,因此常常释放优惠房源。

别的:这儿全年适合深潜,但一条基础的规律性是,从5月-11月在一切一座环礁的西边,暗流上的生物体会更多元化,海面可见度更高;而从12月-4月,这一优点迁移到环礁东边,依据那样的规律性挑选适度的酒店餐厅,会让马尔代夫的暑假更精采。

总而言之,马尔代夫是如此美丽,无论你什么时候来参观,你都能享受到最美丽的风景和最舒适的休闲度假体验。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告