Loading… 重庆出现雾凇美景 冷空气频繁气温低迷周末再飘雪 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
重庆出现雾凇美景 冷空气频繁气温低迷周末再飘雪
2019-11-27 15:36 中国天气网   

中国天气网讯 受冷空气影响,24日开始,重庆高山地区降雪不断。昨天(26日),重庆山区再次出现降雪,部分景区还出现了雾凇美景。预计今明两天,重庆全市大部地区阴天为主,后天高海拔山区或将再度迎来降雪天气。

实况监测显示,昨日,重庆各地普降小雨,东南部偏南地区达中雨。昨日15时,各地气温介于2-13℃之间,其中酉阳最冷低至2.7℃。重庆包括武隆、秀山、酉阳、巫山多地日最低气温创下今年下半年以来的新低。

26日晚,重庆气温低迷,市民身着羽绒服外出。

受低温天气影响,昨日武隆区仙女山景区、黔江国家森林公园灰千梁子景区均出现了雾凇美景;高海拔地区的丰都县武平镇雪玉山也迎来了降雪。

重庆市气象台预计,今明两天降雨减弱,全市大部地区以阴天为主,最高气温维持在13℃左右。

不过到后天,阴雨将再度席卷重庆各地,高海拔地区或再度迎来雨夹雪或小雪天气,届时城口等高海拔地区的气温或再度低至0℃。

专家提醒,近日重庆气温持续偏低,市民朋友在做好保暖御寒的同时,可多参加体育运动,增强体质,预防感冒侵袭。(吴琦/文 图)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告