Loading… 关于去毛里求斯旅游最佳时间的问题,终于有答案了_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
关于去毛里求斯旅游最佳时间的问题,终于有答案了
2019-12-01 16:22 第六感   

毛里求斯位于印度洋的西南方,风光秀丽,是一个火山岛国。因为壮丽的海景和独特的景观还有丰富的娱乐活动被游客所爱,这里被誉为“天堂原乡”。这里更是在全球最美旅游海岛中排名第五的存在。毛里求斯属于亚热带海洋性气候。毛里求斯全年仅分夏、冬两季,平均气温为25℃。那么毛里求斯旅游有淡旺季之分吗?去毛里求斯旅游最佳时间又是什么时候?

毛里求斯气候特点

毛里求斯归属于亚热带海洋性气候,全年度分夏、冬两个季节。北京首都路易港平均气温25℃。每一年的11月到第二年的4月为夏天。这时,海面的溫度较高,约为27℃。沿海地区平均气温在27℃,中南部高原地区略低,为22℃。每一年的5月到10月为冬天。沿海地区的平均温度在24℃,中南部高原地区略低为19℃,海面溫度约22℃。相对来说,这儿每一年的6至11月气候清凉、降雨少,是最佳的旅游时间,而每一年的1月到3月,毛里求斯的气候酷热湿冷,多雨,还将会有沙尘暴,不太适合休闲度假。毛里求斯1-3月为多雨。沿海地区平均温度在25°上下,内陆地区山坡地平均气温会更低。多雨常常伴随大暴雨或风暴,将对游玩造成挺大的危害,非常是水上主题活动对天气情况有一定规定。报请留意,毛里求斯海宾因海岛降水带上细沙引入将越来越没什么可看性(跟黄河水类似)。

毛里求斯季节特点

毛里求斯的气候归属于热带气候,主要分成一年四季两个季节。因为受西南信风危害,长期刮东南风,因而岛的西边和北边比东边和南边比较和暖及干躁,挑选酒店时可做为参照。

冬天(5月-11月):和暖干躁,午晚温度差很大,海湾地域约16~26度,海面溫度约22度。体感游戏比较舒服,合适陆地游玩。水上主题活动如潜水等,会觉得温度较凉。降水量比不上夏天高,多见东面太阳升起西边雨。七色彩虹在冬天出現极其经常,基本上每天看得见。

夏天(11月~5月):酷热湿冷。海湾地域溫度达到34℃,但背阴处比较清凉,小有桑拿浴气温。海面溫度达到27℃,极其适合各种各样水上主题活动,因而夏天是毛里求斯传统式的旅游热季。12月至2月容易遭受热带气旋(强台风)的危害。

毛里求斯当地节庆

甘尼节

时间:8月-9月

每一年8月至9月举办,甘尼许节是印度教气势最宏伟的节庆日,针对毛里求斯的印度教徒也是如此。这一天是象头人身安全的印度教小象神“甘尼许”(Ganesha)的诞辰日,毛里求斯的印度教徒会赶到黑河山下的巴鑫河畔,举办祭拜典礼,并把佛像送进流水中,意味着小象神回到仙界,另外嘴中高喊“赞颂圣者并恳求圣者2020年再一次显圣”。

拉瓦尔神父忌日

时间:9月9日

每一年9月9日举办,拉瓦尔神父是毛里求斯在历史上威望值挺高的一位神父,他在毛里求斯传教布道,大医精诚,协助毛里求斯的众多穷光蛋解决患者,被称作“國家的圣徒”。1864年9月9日是拉瓦尔神父的忌日,在全部9月,不论是信念哪种宗教信仰的毛里求斯人,都是赶到路易港东北部地区的拉瓦尔神父灵棚,为那位学识渊博的故友送上悼念与缅怀之情。

开斋节

时间:6月5日

毛里求斯有许多伊斯兰教。在斋月完毕的这一天,众多伊斯兰教就会集聚在分别小区的清真寺祷告,接着庆贺繁华的开斋节。大家会互送礼品,还会举办慈善捐赠。路易港唐人街牌楼边上的竹马清真寺是毛里求斯较大最历史悠久的清真寺,里边的庆贺主题活动特别是在繁华。清真寺外汇摆满乳白色和翠绿色的旗帜,十分有欢乐气氛。想感受开斋节并顺带品味伊斯兰教清真烤串的旅者不必错过了。

毛里求斯最佳旅游时间

毛里求斯气候全年度溫暖,平均温度是25℃,5月至10月的气温较为清爽,平均气温介于17℃-25℃中间,11月至4月的平均气温是25℃-30℃上下;1月至4月是多雨,4月至6月及其9月至11月的气温更为舒服,这期内去毛里求斯旅游是再合适但是的。

夏天(11月~5月)是毛里求斯传统式的旅游热季,欧州游人较多。溫暖的温度比较适合各种各样水上新项目的开展,如深潜、潜水、船钓等。特别是在是11月中下旬至12月,满地盛开凤凰花,称得上美丽的時刻。

综合上述来看,其实小编认为毛里求斯旅游最佳时间并不只是在某一个季节,她是适合全年段去旅行的地方。因此不管你哪个季节去,都能够看到无与伦比的美景。如果你想了解关于更多去毛里求斯的旅游资讯,那么就到第六感度假旅游网上查阅吧!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告