Loading… 去毛里求斯旅行,当地特色美食必看攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去毛里求斯旅行,当地特色美食必看攻略
2019-12-01 16:22 第六感   

美食不管是去哪一个地方都不能错过的风景。到了毛里求斯度假,那就更不能错过了!由于毛里求斯居住不同的种族,因此便集合了各民族的独特饮食习惯,例如印度咖喱、东非烧鸡、英国烧牛肉、客家梅菜扣肉等,岛上也盛产水果和海鲜,价钱相宜,种类繁多。而且毛里求斯的餐馆环境非常不错,让人赏心悦目,在这样的餐馆里就餐是一种享受。现在就随着这篇毛里求斯美食攻略提前来了解这儿的美食吧!

毛里求斯特色美食

咖喱鸡肉大虾

毛里求斯咖喱鸡肉大虾是本地十分知名的一道菜,赶到毛里求斯,不论是海边五星酒店饭店,還是在街头饭店,你都能在莱单上寻找这家常小菜,菜式的后边一般会在括弧中标明“毛岛特点”。先将大明虾用炭烤烤过,浇上汁水和咖喱酱汁,边上再搁上玉米饼或大米饭,咖喱酱味甘微酸,鸡脯肉嫩软进味,鲜虾鲜鲜嫩滑,味儿十分的棒。

做为知名渔港的圣路易港,海货当然比较丰富,如明虾、波罗的海乌贼等。更为典型性的毛里求斯菜是咖喱鸡肉大虾,大明虾先加炭烤烤过,浇上汁水和咖喱酱汁,边上再搁上玉米饼或大米饭。

印度菜饭

因为受荷兰很多年执政,法国菜在本地算作流行食材,但另外又受非州菜和印度菜的危害,加上香辛料和朝天椒,变为麻辣特色美食。在其中更是以印度菜印像较大,咖喱酱和各种各样香辛料的应用极其经常,如闻名中外的印度菜饭Biryani,就是说运用白米饭、马铃薯、番红花、奶酪、蔬菜水果及肉类食品制做而成。

百万富翁沙拉

名全球的百万富翁沙拉源自椰树的树心为原材料,口味相近春笋般脆响、细致。先是,这类树生产量非常少,只能百万富翁才吃得了,因此而出名。

苹果醋汁

苹果醋饮料要以高品质萃取苹果汁为原材料,发醇成iPhone乙醇,随后连接醋酸菌种,用奥尔兰法把iPhone乙醇新陈代谢为苹果醋,以后再把2次发醇新陈代谢的化学物质具备的脂香和苹果汁独有的清香结合在一起,调配出1%—3%不一样酸值的苹果醋饮料。

朗姆酒

朗姆酒要以甘蔗糖蜜为原材料生产制造的一种蒸馏酒,也称之为“兰姆酒”。用甘庶压进去的糖汁,历经发醇、水蒸气蒸馏而成。此类酒的主要生产制造特性是:挑选独特的陈香(产酯)酵母菌和添加造成柠檬酸的病菌,相互发醇后,寄内水蒸气蒸馏特酿而成。

朗姆酒也叫糖酒,是制糖业的一种副产物,它以绵白糖作原材料,先做成糖蜜,随后寄内发醇、发馏,在橡木桶中存储3年左右而成。依据不一样的原材料和酿造不一样方式,朗姆酒可分成:朗姆纯粮酒、朗姆陈年老酒、淡朗姆酒、朗姆常酒、强香朗姆酒……,无酒精42%~50%、清香型酒有棕色、深棕色,也是没有颜色的。

毛里求斯特色餐厅

Le Paradis Epice

假如准备拜会庞普勒斯动物园,可千万别错过了这个美味可口又性价比高的小饭店。你能这里的莱单中发觉许多中餐馆菜式,尽管口感历经改进,但在远在他乡吃上一顿家乡菜的觉得也非常好。此外,Le Paradis Epice还提供了百万富翁沙拉、炭火烤肉等很多毛里求斯人的传统式菜式,是最能意味着毛里求斯美食文化的饭店之一。 最该赞叹的也有这儿轻轻松松友善的就餐自然环境,慷慨激扬的服务生会让给你真实顾客至上的体会,好像随时随地处于一场家中聚会的气氛中。出自于环境保护的考虑到,饭店内的装饰设计大多数选用了可循环系统运用的原材料,这也毫无疑问为小商店提升了许多印象分。

La Toque Blanche

针对期盼波罗的海风味餐厅的人而言,La Toque Blanche也许是个非常好的挑选。尽管它的地区不大好找,常常必须顾客拨电话了解实际线路,但肉质地美味的海鲜及其老总忠厚的接待,一定会给你感觉不枉此行。 这儿采用的全是应季最新鮮的食物,海货鱼头汤和小龙虾等普遍美食的烹饪口感都属上品,蟹棒小馄饨则堪称一绝。倘若想在毛里求斯来一顿艳阳高照的午饭,La Toque Blanche的确是尚佳之选。

Chez Rosy - Le Gris Gris Restaurant

汉堡包炸薯条哪些的都弱爆了,赶紧来Chez Rosy尝一尝当地特色美食的海货美食吧!这个被称作“小龙虾之屋”的饭店位于毛里求斯罕见的“一线海景房”,由女老板Rozy女性亲身掌厨,尽管不一定是毛里求斯口感最好是的海货,可是味儿絕對纯正,价钱也很公平。

毛里求斯美食攻略就为大家分享到这里了,如果你是一枚吃货,如果你正好要前往这里度假旅行,那么就把这篇攻略收藏起来吧!等到你去的时候在跟着这篇攻略去尝遍当地的特色美食也是一种享受呀!了解更多的关于毛里求斯的旅游资讯,就到第六感度假旅游网上!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告