Loading… 天津今日继续“晴冷” 明夜有望迎来今冬初雪 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
天津今日继续“晴冷” 明夜有望迎来今冬初雪
2019-11-28 13:52 中国天气网   

中国天气网讯 今天(28日)天津天气晴朗,不过气温依旧低迷,今早全城气温纷纷跌破冰点。受冷空气影响,明天夜间津城有望迎来今冬第一场降雪。

昨天,津城呈多风低温模式,全天以多云到晴为主,陆地东北风4至5级,海上大风7至8级,白天最高气温仅6℃左右。

今晨天津天空碧蓝,阳光充足。(图/霍美伊)

今早津城阳光晴好,户外体感干冷,行人大都着棉服或者羽绒服。预计今天晴间多云,微风,最高气温5℃,最低气温-1℃。

不过天津连续多日的晴好天气将在明夜暂别舞台。天津市气象台预计,受冷空气过境影响,29日夜间到30日,津城天气转为阴天,我市将出现今年入冬以来首场降雪天气,以小雪天气为主,北部降水量1毫米到1.5毫米左右。

预计本周末,受降雪和冷空气的共同影响,30日白天天津最高气温3~4℃,12月1日市区最低气温降至-3℃~-4℃,北部地区-7℃~-8℃,体感阴冷。受冷空气补充南下影响,12月1日夜间还将出现4~5级偏北风。

专家提醒,雪后气温明显下降,体感寒冷,公众外出请注意防寒保暖,以防感冒。同时降雪将导致道路湿滑,部分路段出现积雪和道路结冰,请注意交通安全。(文/郭佳)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告