Loading… 山东今明气温先升后降 明夜半岛内陆地区仅1℃左右 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
山东今明气温先升后降 明夜半岛内陆地区仅1℃左右
2019-11-06 11:29 中国天气网   

中国天气网讯 今(6日)明天,山东大部地区仍是多云或晴天的天气,气温先升后降,明天夜间部地区有轻霜冻,半岛内陆地区最低气温仅1℃左右,有霜冻,需注意防范。

山东大部昨天以晴天和多云为主,鲁西北、鲁西南部分地区上午有雾。

今明天,大部地区仍是多云或晴天的天气,气温先升后降。山东省气象台预计,全省天气晴转多云。鲁西北的东部和鲁中的北部地区南风3级转北风4~5级阵风6级,半岛地区北风3~4级增强到4~5级阵风6~7级,其他地区南风转北风3~4级。夜间最低气温:内陆地区7℃左右,沿海地区10℃左右。

明天,全省天气多云转晴。鲁西北的东部和鲁中的北部地区北风4~5级阵风6级转南风3级,半岛地区北风4~5级阵风6~7级减弱到3~4级,其他地区北风转南风3级。夜间最低气温:鲁西南和沿海地区6℃左右;鲁中山区和半岛内陆地区1℃左右,有霜冻;其他地区4℃左右,有轻霜冻。

8日,全省天气晴到少云。半岛地区北风3~4级,其他地区南风2~3级。夜间最低气温:鲁西南和沿海地区8℃左右;鲁中山区和半岛内陆地区2℃左右,有霜冻;其他地区5℃左右,有轻霜冻。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告