Loading… 江苏气温持续低迷南京已入冬 周末雨水再起中南部有中雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
江苏气温持续低迷南京已入冬 周末雨水再起中南部有中雨
2019-11-29 20:03 中国天气网   

中国天气网讯 预计,今天(29日)江苏以多云到阴天为主。周末雨水再起,周六雨势相对较强,沿江和苏南有中雨,公众雨天出行请注意交通安全。

昨天,江苏以多云到晴天为主,气温低迷,下午14时30分,大部地区气温不超过10℃。25日以来,省会南京寒意持续,南京气象微博昨日官宣,南京已于25日入冬。今天早晨6时40分,全省各地的温度都很低,部分地区的温度甚至在零下,最低温度在东海,只有-2.9℃。

今天,全省多云,全省东到东北风3-4级,淮北地区最高温度8℃左右,其它地区10~11℃,淮北地区明晨最低温度4~5℃,其它地区7~8℃。

周六,沿江和苏南有中雨,其它地区阴有小雨到中雨,最高温度:淮北地区8~9℃,沿江和苏南地区13℃左右,其它地区11~12℃。夜间最低温度:沿淮和淮北地区5℃左右,东南部地区11~12℃,其它地区8~9℃。

周日,全省白天阴有小雨并渐止,夜里多云转晴,沿淮和淮北地区7℃左右,东南部地区12~13℃,其他地区9~10℃。淮北地区最低温度0℃左右,苏南5~6℃,其他地区2~3℃。

周末江苏雨水再起,公众雨天出行请注意交通安全。同时,气温低迷,需注意防寒保暖。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告