Loading… 重庆高海拔山区迎立冬来首场降雪 今起天气转好气温回升 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
重庆高海拔山区迎立冬来首场降雪 今起天气转好气温回升
2019-11-19 13:07 中国天气网   

中国天气网讯 17日至18日,重庆巫溪和城口的部分高海拔地区迎来降雪,这也是今年立冬后的首场降雪。根据重庆市气象台最新预报,今日(19日)重庆降水将会停歇,以阴天为主;明后两天多云天气重返,大部最高温升至19℃。

昨日08时至今日08时,重庆中西部和东南部地区阴天有小雨,东北部地区以阴天为主。自17日开始,重庆巫溪和城口的部分高海拔地区迎来立冬后的首场降雪,原本的漫山彩叶瞬间变得晶莹剔透,银装素裹。

今晨10时,重庆主城渝北区阴天。(图/胡华桦)

今晨,重庆主城阴天,晨间最低气温10.4℃。根据市气象台最新预报,今日,重庆西部地区阴天,部分地区有零星小雨,其余地区阴天间多云,明日各地多云到阴天,后日部分地区多云转阴天,其余地区多云。未来三天大部最高温将升至19℃,主城最高温在14-16℃之间。

专家提醒,未来三天,重庆大部最低温仅为个位数,市民需注意防寒保暖,年老以及体弱者尤其要注意预防心血管疾病的发生。(文/胡华桦)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告