Loading… 夏威夷欧胡岛美食排行,欧胡岛特色美食推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
夏威夷欧胡岛美食排行,欧胡岛特色美食推荐
2019-12-19 15:27 第六感   

夏威夷欧胡岛是全球公认的度假胜地,这里的美景可以让你忘却烦恼,来到这里也会让你感受到什么是秀色可餐,光是这里美美的景色都会让你忘了饥饿,不过欧胡岛上的美食也是非常之多,让你的眼睛饱餐一顿的时候,肚子也不能饿着,在夏威夷这个多方文化融合的地方,美食也是多种多样,除了本土的一些特色美食之外,还有创新出来的许多新美食,下面就给大家介绍一下欧胡岛上的美食。

夏威夷海鲜

来到夏威夷必吃的就是海鲜啦,要知道欧胡岛可是夏威夷最大的岛屿,四面环海,所以海产品也是非常丰富的,品种品类多样,让你看得眼花缭乱,许多在国内吃不到的海鲜都可以在这里吃到,而且还有许多你没听过没见过的海鲜,琳琅满目,让你看花眼。在欧胡岛吃海鲜,不像平时吃海鲜那样,这里的吃海鲜不仅是吃那个新鲜劲,更是吃不同的烹饪创意,而且也是讲究吃海鲜的环境,各种花样都会让你感觉到与众不同的海鲜大餐,毕竟这么国际化的地方,肯定吃海鲜也是多元化的。

刨冰

在欧胡岛的各个地方,每个街头,你都可以看到人们最常吃的甜品冷饮就是刨冰了,这也是热带海岛必备的冷饮,夏威夷的刨冰则是独居特色,彩虹色的搭配让人瞬间心情变好,端着一杯彩虹色的刨冰,坐在沙滩上吹着海风晒着阳光,简直舒适到无法形容。欧胡岛的刨冰随处可见,刨冰不仅外观好看,吃起来也是非常口感很好,绵密的口感会让你瞬间陷入美好,吃刨冰的时候爱可以在上面浇一圈冰淇淋,或者是加上其他的甜品,总之吃起来会让你心情好许多,一定不能错过它。

金枪鱼拌鳄梨

在夏威夷整体地区,你都会看到各种新意的搭配美食,比如海鲜和水果的搭配,就非常创新,也这是夏威夷的特色之一,平时相信你也很少见过在这种搭配,但是在夏威夷这种搭配却是非常常见的,一边是肉类的荤腥,一边是水果的酸甜,两种不同口感搭配在一起,在你的口中碰撞出不一样的火花,让人连连称叹。在欧胡岛各个餐厅你都会看到金枪鱼拌鳄梨这道菜,不仅颜色搭配的很好,而且口感也是非常不错,鳄梨也是低热量的食物,这道菜不管吃多少都不用担心发胖,是许多减肥者的喜爱。

椰奶果冻

不得不说夏威夷的甜点非常让人喜欢,除了刨冰之外,椰奶果冻也是很受欢迎,这道甜点是用海岛上的椰果做的,味道清香,吃起来非常爽口,一点也不甜腻,不仅外观很好看,而且口感很好。欧胡岛上的椰果非常多,也是经常用来做菜或者做甜点,椰奶果冻是最出名的,在使用椰奶制作的时候,里面会加上葛根粉,然后凝固成块像果冻一样的块状,看起来晶莹剔透,而且颜色也是多种多样的,入口非常爽滑,甜而不腻,味道芬芳浓郁,吃到嘴里就直接融化了,也是许多小朋友的喜爱。

夏威夷水果沙拉

在夏威夷这篇海岛上,除了海鲜比较丰富之外,热带 水果也是非常多,所以水果沙拉也成了这里的特色美食,虽说水果沙拉也是常见的食物,但是来到欧胡岛,看着眼前难得的美景,再吃着热带水果沙拉,也是不一样的感受。在欧胡岛有许多不同的水果吃法,除了做成沙拉之外,还可以榨成水果汁,制作水果沙拉时,可以切成小块然后淋上沙拉酱或者是蜜糖,吃起来清爽可口,最主要是热量低,不怕发胖,是夏天最解暑解渴的美味。

Loco Moco

这道美食是夏威夷独有的美食,不过这道美食看起来也是比较简单好做,就是在米饭上加上牛排和煎鸡蛋,然后再浇上肉汁,跟中国的盖浇饭还是比较相似的做法,不过这道菜有着自己独特的风味,除了调料上的不一样,还有烹饪手法的不一样,这道美食也是很受中国人的欢迎,很合胃口,在欧胡岛很多餐厅都会有这道美食。

在欧胡岛,美景和美食统统都是给你准备好的,所以你只需要准备好心情就可以了,除了以上这几个美食之外,欧胡岛上还有其他许多美食,这个就要靠你自己去发掘啦,如果想了解更多的欧胡岛美食攻略,可以上第六感旅游网上查看,开启你的夏威夷美食之旅。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告