Loading… 到了普吉岛,这些美景怎么能不去看看呢?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
到了普吉岛,这些美景怎么能不去看看呢?
2019-12-19 15:27 第六感   

普吉岛是东南亚地区具备象征性的度假旅游旅游胜地,普吉岛旅游资源开发,风景美丽动人,被称作“安达曼海上的一颗耀眼明珠”。它坐落于泰国南边马来半岛西海岸新区外的安达曼海(Andaman Sea),是泰国地区唯一受受封省部级影响力的海岛,有长远的历史时间及文化。

普吉岛上的每一海滩常有分别的优势和风采,乳白色的沙滩,奇形异状的石灰粉礁岩,及其森林遍及的山坡。那普吉岛到底有什么好玩的旅游景点呢?接下去就第六感别墅休闲度假的编写就给大伙儿强烈推荐好多个玩的地方。

普吉岛好玩的旅游景点之皮皮岛

皮皮岛是安达曼水域中一个独立的海岛,四面环海,绵软雪白的海滩,平静碧蓝的海面,巧夺天工的纯天然洞窟,未受环境污染的当然面貌。皮皮岛来回成年人门票为200元,每一年11月至第二年5月是皮皮岛最好度假旅游时节。这儿的海面早已彻底全透明,连里边的观赏鱼都清楚可见。

油轮上基本上都是白色皮肤蓝眼睛的西方国家脸孔,殴美人员对皮皮岛的喜爱可见一斑。沿路海景别墅光彩夺目。一眼放眼望去,海边,天黑了沒有显著的界线,刚刚還是一片落日映海的景色,只消一眨眼的时间,就没办法辨别哪儿是海哪儿是天了。

普吉岛好玩的旅游景点之皇帝岛

海岛不但有幽美详细的纯天然亚热带海岛风景,珊瑚礁的海湾风景一样令人难以忘怀。这儿海滩的自然环境分外幽静,周边只能零星泳客、滑浪爱好者,及耳边传出的惊涛拍岸声,宛然一副“世外桃园”的幸福景色。

普吉岛好玩的旅游景点之攀牙湾

这里的海景别墅由于矗立在海里的数百座玄武岩而看起来壮观极其,一些孤伶伶的坚挺在水上,一些则是弯折或被海滩腐蚀,因为很多年的降水滋养玄武岩上面长着不一样样子的绿植,亲临其境,觉得如同置身翠峰热带雨林一般。港湾内遍及宝贵的胎生植物红树林公园,红树林公园与北海渔村中间有河堤,可坐着小艇上欣赏红树林公园和北海渔村。

普吉岛好玩的旅游景点之珊瑚岛

海岛除开小渔村,别的很多地区均为森林所遮盖,多少年来不曾更改。珊瑚岛因丰富多彩的珊瑚丛群绿色生态而出名。周边围绕着各种各样五彩缤纷的珊瑚礁,风景幽美,是普吉岛区域内最合适滑水、潜水、游泳和出航等海上主题活动的最好的选择地址之一,是普吉岛南边最受游人热烈欢迎的旅游景点。珊瑚岛都是海上主题活动的游乐园:拖拽伞、香蕉船、深海穿行、自由潜水等主题活动这里都能玩获得。

普吉岛好玩的旅游景点之普吉山

坐落于大城市管理中心,是一个十分好看的山坡,在这里能够 俯瞰到全部普吉岛的全景图,十分好看。这一地区备受当地人和游人的热烈欢迎,视线十分的好。不一样的地区,所赏析到的风景也都有各的特点。山顶也有一家非常好的饭店,在赏析景色的另外,还可以品味到美味可口的食材。

普吉岛是泰国较大的岛,都是泰国最少的一个府,都是最知名的岛屿,坐落于泰国南边马来半岛西海岸新区外的安达曼海(Andaman Sea)。御府普吉镇位于岛的东南部地区,是一个大海港和商业广场,有“珍宝岛”、“金银岛”的美誉。普吉周边的一些海岛,例如皮皮岛、攀牙岛、斯米兰群岛等,自然美景相对性普吉岛更为美丽动人。

跟随第六感见到普吉岛这些好玩的旅游景点是否早已按耐不住心里的兴奋了呢?借着假期还没有完毕,赶快去去玩吧!

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告