Loading… 在美丽的菲律宾薄荷岛,来一场说走就走的旅行_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
在美丽的菲律宾薄荷岛,来一场说走就走的旅行
2020-01-11 16:56 第六感   

假如你对岛屿的记忆还仅仅是雪白的沙滩和晶莹剔透的海面得话,那麼你一定要到菲律宾的薄荷岛来看一看,薄荷岛除开这种人们熟识的海景原素外,这儿还有着像朱古力一样的与众不同的山坡美丽风景。这里你能够看见稀有的菲律宾国宝眼镜猴、可以见到烂漫飞舞的萤火,及其独特的河流和热带雨林。各种各样美丽风景相当的丰富多彩多样。

全部薄荷岛由薄荷本岛、邦劳岛及其附近无数海岛构成,在其中半月形的处女岛及其潜水必去的巴里卡萨岛全是紧紧围绕着薄荷本岛附近的海岛。而邦劳岛则是绝大多数游人会挑选住宿的地区,我们此次是住在邦劳岛的酒店。特别想说的是邦劳海岛的alona沙滩,算作全部薄荷岛的市中心,有许多的大排挡,各种各样店铺,各种各样潜水店都集聚这里,绝大多数的跳岛游行程,也是以alona沙滩出发。而一些陆上旅游景点,巧克力山及眼镜猴动物园都在薄荷本岛上。薄荷岛的去玩方法有两个經典的方式,一个是出海的,主要包括早晨看海豚,去巴里卡萨岛潜水看知名的海底大断层,最后去处女岛欣赏漂亮拖尾沙滩。

另一个是深入到薄荷岛中部的丛林地带,这里能够欣赏知名的巧克力山,看仅有拳头大小的眼镜猴,在罗博河上穿梭,体会与众不同的船上午饭,看本地人激情轻快的民族舞蹈。

也有许多小的旅游景点,例如参观蝴蝶园,教堂,蟒蛇园,都是能够去领略一下的。

巧克力山是薄荷岛中南部的一处奇观,1200多个锥型小山包绵延成一片,小山包上遍及着茅草,每到旱季,山顶的植被就展现出朱古力一样的深咖啡色,一眼望去,仿佛一大盘kisses朱古力放到那边,因而而出名。

这儿曾是《哈利波特》影片的采景地,有一段镜头曾出現波特骑着扫把飞越巧克力山。游玩巧克力山的方法通常是走上观景平台眺望,但也有一种方法能够像波特一样俯览这一盘巧克力,那便是搭乘热气球。

罗博河(LobocRiver)是唯一一个流过薄荷岛的淡水河,也被称作“东方的亚马逊河”。接下去就该到它了,泛舟巡游是游玩罗博河最好的方法,船里提供自助餐,边吃边欣赏着两边最原始的热带丛林风景和神密的森林小动物,也有本地歌星live演唱会,衣着草裙舞的土著居民还会在岸边演出,让人觉得极其悠闲。

菲律宾是天主教國家,相比原生态的薄荷岛一样有着相当数量的教堂,在其中,巴卡来运大教堂是最古旧的一座。这一教堂位于在乡村小马路边,是西班牙殖民阶段建立的第一座教堂,大约有420年历史时间,外表古旧苍凉,但內部金壁辉煌,庄严神圣。

它的外观其貌不扬,但却拥有独特的建筑经历,它们是由珊瑚丛和石块为主要原料筑建的,而黏和剂是碎石子、石灰石和鸡蛋清的混合物。墙面上的灰黑色印痕、青石板上的翠绿色青苔、漆料掉下来一大半的木门,莫不印证着岁月匆匆。

在薄荷岛可以去感受一下真人cs,无需再抱着电脑上捧着手机玩狙击了,感受一把真枪实弹吧!靠谱高品质射击场,技术专业教练员具体指导,手枪、步枪、冲锋枪,真枪实弹,非常有趣。

血盟生态公园是菲律宾人和西班牙殖民者间友善相处的地标性建筑,这里能够看见很多体现本地老百姓与西班牙人间浓厚友情的雕塑作品。本地头领与意大利登陆者歃血为盟,将血水滴进葡萄酒中,进而结下了浓厚的情谊。值得一提的是,这儿面向大海,风景怡人,同时也是欣赏海景别墅的极佳位置。

薄荷的海很漂亮,薄荷岛的山更好看。乘座面包车深入到薄荷中南部山区的路途很长,一直乘车会很枯燥乏味,比不上自身安全驾驶ATV穿越森林,那样的话人们也更为的有挑战感和参与性。安全驾驶它穿越薄荷岛,观赏漂亮美丽动人的巧克力山,更可以体会到自助游的极好感受和快乐。

假如你是一个喜爱探险和刺激的人,那麼接下去的这一滑索游玩新项目你必定会参加在其中的。

通过滑索,穿行在薄荷岛的亚热带丛林中感受大自然的气场和神密,真是流连忘返。除开滑索,你可以挑选半空中骑单车穿越峡谷,这一时候絕對是挑战你勇气的时候了,坚信必定会让你留有一个难以忘怀的记忆的。

薄荷岛的美,只有你自身亲自去感受才可以真的坚信世界上真有这般美好的地方。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告