Loading… 选个好时间,开启一场薄荷岛享受之旅_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
选个好时间,开启一场薄荷岛享受之旅
2020-01-11 11:10 第六感   

谈起世界各国最迷人的岛屿,就不可不谈及菲律宾的薄荷岛。它拥有世界最美丽的海岛之一的美誉。菲律宾有众多大小不一的海岛,薄荷岛是其中的第十大岛,在薄荷岛,你能够见到由远及近的各种各样深蓝色把全部深海笼罩着,洁白的沙子把沙滩布满,这里你能够观赏到绝无仅有的岛屿美丽风景。可是薄荷岛虽美,去旅游选对时间也很至关重要。那麼薄荷岛一年之中什么时候是最美丽的呢?

薄荷岛是属亚热带海洋性季风型气侯,一年可分成三季,凉季、旱季及雨季,可是每个时节的温度差并非非常大。每一年的一到二月为凉季,是度假旅游的是最好时节;三到六月为旱季,一般也特别适合度假旅游;雨季为七到十月,就不太合适去旅行了,终归多雨的天气确实会或多或少的使我们的旅途受到影响。

因而薄荷岛的最佳时期为每一年的11月至2月,再有这期内同样是观鲸及潜水的最佳季节,假如人们这个时候前去必定会有机会获得最大的惊喜的。

菲律宾同别的國家一般,也有自个盛行的一些节日,假如人们去薄荷岛旅游,一定要了解到有关信息哦。

例如西方国家流行的复活节,同样是菲律宾的最重要的假日,全国都放假了,店铺闭店,连一部分城市公共交通都停止经营。复活节当日教堂会举办盛大的弥撒典礼。在圣周期内能够看见菲律宾人携家带口接踵而至到每个岛屿和游玩景点休闲度假。交通出行、酒店住宿、游玩项目的价格在这一个阶段会高涨,而且常常爆满。因此,应尽量减少在这一个时段到菲律宾旅游。假如只有选这一个时期,那麼尽可能提前预订交通出行和酒店住宿。自然,这一段时间将有幸欣赏到本地各种各样主题活动、典礼,聚会活动也丰富多彩,令人大为惊叹。

在5月最后一个礼拜天,是是菲律宾非常神圣的五月花节。节日的至关重要目的是感谢圣母玛利亚所赐的恩典,尤其是丰收年。节日当日下午,菲律宾人穿上最佳的衣裳集聚教堂,当节日典礼逐渐开始的时候,衣着白色衣服的小姑娘会向玛利亚撒花,随后有非常热闹非凡的游行。这一个节日另外一个闪光点就是说游行团队后边的彩车皇后,挑选彩车王后的要求非常高,最先要品格高尚,另一方面务必貌美。在彩车前边是九个美丽的姑娘饰演的花神拿着教堂的圣杯和别的圣器,彩车后边是几个俊秀的小伙儿拿着宝盖,跟在彩车队伍后边的菲律宾人所有人手上都拿着一个点燃的焟烛,唱着圣歌。

嘉年华会是在7月1日-7月2日这期内举办的薄荷岛的当地独有的一个节日。节日的至关重要目地是庆贺薄荷岛人与西班牙人的友谊。400年以前,知名的意大利探险家乐高思比登陆薄荷岛,和当地酋长签署友好协议。从那时起,每一年都会庆贺这一个节日。节日项目比较丰富,有菲律宾知名的选美大赛,再有舞蹈大赛和话剧表演等。

菲律宾是一个天主教國家,圣诞自然是最至关重要的节日。菲律宾人在圣诞大约有三个礼拜的假日,每家每户逐渐开始装饰设计圣诞树,挂起彩灯。圣诞好似我国的新春佳节一般,非常热闹,小朋友会穿上新衣裳,得到爸爸妈妈的节日礼物,成年人会相互之间拜访和举行家庭宴席,教會会举办非常大的庆贺典礼和公益活动来帮助贫困人士。

因而喜爱节日气氛的你可以挑选在这一个时段前往薄荷岛哦。

薄荷岛有非常的漂亮的旅游景点,薄荷岛有非常知名的巧克力山和眼镜猴自然保护区,再有巴里卡萨岛,这儿可是顶尖的潜水天堂所在,海底的珊瑚丛和鱼儿非常丰富多彩,有经验的朋友深潜几米还能见到超出五十公分的大鱼,风景特别壮美,絕對不比别的地方差,并且跟薄荷岛仅有四十多分钟航程。蜜峰农场也是有这其中一个特色旅游景点,它并不是人们想像中的蜜峰满天飞舞,反而是有美食、酒店住宿和潜水综合起來的农场,特别是蜂蜜餐,把全部食材与蜂蜜紧密结合,吃到最原始的清甜味,备受女性游人的钟爱,还可以选购到纯正的蜂蜜、蜂胶等,提议带著家人小孩一同去感受这奇特的蜜峰农场之行。

因而要说薄荷岛的最好的度假旅游时间是什么时候?那必定是在十一月到第二年的二月了,此刻不但气温最怡人舒服,能观赏到最美丽的风景也有将会见到海豚和鲸鲨哦。坚信这时前去必定会让你留有一次难以忘怀的薄荷岛之行的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告