Loading… 轻松拥有美好心情的普罗旺斯三日自由行~_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
轻松拥有美好心情的普罗旺斯三日自由行~
2020-01-22 14:10 第六感   

 

普罗旺斯坐落于法国东南部,与地中海相邻,且靠近意大利,由于当地的薰衣草资源丰富,而温和的地中海气候让这片土地的森林植被也有着较好的生长环境。

来到普罗旺斯,深吸一口氧气,你会发现空气中的薰衣草、百里香、松树等树脂的芬芳早已渗透其中,成为了当地环境中不可分割的一部分,令人印象深刻。在其他城市你需要三天感受到的快乐,在这里一天就足够了!

我们冬季来到这里,气候依然宜人。物产丰盛、景色迷人、四处洒满的阳光,在告诉人们,这是一个不可多得的优秀旅游胜地。

预定方式

男友偷偷在”第六感度假“平台给我预订了两家酒店,过去住的都比较平价,这一次为了恋爱三周年的庆祝,特意在第六感上预订。而这个平台的住宿和旅行体验,都是小众精致路线,很多人可能没听说过”第六感度假“,但它在界内还是有口皆碑的。

哲意别墅

哲意别墅位于吕贝宏地区,内部的装修体验一种沉着的艺术感。它好似当地修道院和东方禅寺的混合体,让人置身在欧洲田园风光的同时,参悟到一丝丝东方哲学的意义。

虽然这里位置较偏僻安静,处于法国乡下小镇,但正因为隔绝了外世,可以让人感受到一片安宁。别墅附近还有高尔夫、农庄游览和精美的葡萄酒佳肴提供。如果自驾去阿普特村,还能体验一次热气球飞行!

卡莱尔别墅

我们入住的这家别墅,据说历史悠远在索尔格河河中岛附近都赫赫有名,很多当地法国人度假都选择在这里。

别墅拥有六千多的平的占地面,旧时曾是18世纪的私人宅邸,现在融合了现代风格,打造为了一个拥有迷人葱郁、且私密性极好的露天观景台的豪华别墅,每个房间内都有热水泳池,及时我们是冬天依然能有下去游泳的动力。

这个房间的客厅及主卧,风格十分具有现代化特色,家具与角落细节的设计丝丝入扣,十分惊艳~大理石制作的扶梯跟电梯都十分有质感,简约式的装修也让这家住宿能免于落入俗套。

居住在此,我们的日常开门见山,对面是远近闻名的小镇,依偎着恬静的阿尔皮耶山。难得有一派相间风光和人文气息互存的风水宝地!

行程介绍

D1

第一天,我们便提前赶往传说中“普罗旺斯教科书式的明信片”里的那片花田。虽然这里的植被比较矮小,覆盖面积不多,但是拍照够用了。

之后去索村的薰衣草田,因为是原生花田的关系,薰衣草植株都小小一个,但是每一朵都开得很饱满,是纯正的紫色。

D2

塞尼翁小城

这座小城仿佛沉寂了许久,少有人来造访。初次引入眼帘的,是他们家家户户门头的石头墙跟精致的盆栽相映成趣。停靠于路边的古董汽车,和“悬石小镇”沉稳低调的古朴气质也很搭。两三好友,在这里可以散步很久很久。

D3

石头城

石头城也被人称为“天空之城”,因为它的样子是葱翠的山头上,层峦叠嶂的石屋,一直向上延申至山顶的尖尖教堂和城堡。风格感强烈的野生气息,神秘又危险,让人远远瞥上一眼,就足以被正股气质所震慑。可能这就是“戈尔德”的魅力吧!

小TIPs

如果你喜欢安静,最好去悬石小镇这样的相对偏僻冷门的景点,也更能体验普罗旺斯的文化特色。如果是跟随ins潮流打卡,一定要去瓦伦索薰衣草田。

后记

总体来说,这次的住宿体验超值,成为了整个旅游行程中的亮点,未来的新旅程中我应该还会选择“第六感度假”平台,感谢他们优质的服务,让我拥有了一场快乐的心动之旅!

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告