Loading… 度蜜月的理想之地,斐济住宿推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
度蜜月的理想之地,斐济住宿推荐
2020-01-22 14:09 第六感   

 作为“全球十大蜜月度假地之一”的斐济群岛,是许多新人拍摄婚纱照以及度蜜月的理想之地。这个位于澳洲东方、新西兰北方的美丽岛国,凭借传统部落文化、未经开发与未被污染的山川溪流、高地,以及美丽的珊瑚礁海岸风光,吸引了众多旅游爱好者前往享受“纯度假”的时光。

塔妙妮棕榈海滩别墅

别墅坐落于一片迷人的私人白沙滩之上,可饱览南太平洋的壮阔美景。海滩别墅设有私人用餐区,放眼望去,花园里的繁花绿草比比皆是。别墅的客厅区面向大海和海滩,在这片隐私的环境中品味低调的奢华。

周边设有一个茅草屋顶的沙发床,是俯瞰碧蓝的海水的最佳观赏点。别墅泳池边设有宽阔的甲板和休息区,在享受斐济奢华度假时光的同时可以拥有极致的休闲放松体验。

瓦卡拉海湾别墅

别墅由3栋独立建筑构成,楼上打开推拉门,可以享受到索莫索莫海峡和周边岛屿的壮丽美景。每栋建筑均设计成特定的角度,保证最大限度的隐私环境。

每栋建筑由弯曲的连廊连接起来,其两侧则是塔妙妮岛的雨花石墙。从地板到天花板,每一处都经过精心的策划和设计,采用当地独特的原材料全面展现了生态可持续性,也为塔妙妮岛—这座斐济的花园岛营造一种魔幻感。

整个别墅和花园分布着6处不同的用餐区,户外露台享有美丽的景致,16英尺高的悬臂式阳台上还设有一个黑珍珠贝壳装饰的吧台。通过别墅的户外娱乐露台,可以在游泳池中轻松畅游,也可坐在秋千吊椅上品味闲暇时光。露台还设有一个户外休闲餐吧,非常适合一边小酌鸡尾酒,一边欣赏氤氲的夕阳;或是在清晨点上一杯咖啡,静静坐观日出美景。

别墅的主卧室设有步入式衣帽间,安全性极好,室内和户外浴室均设有蜜月双人淋浴和浪漫的户外浴缸。在星空下沐浴,一边欣赏美妙的海景,一边听着海浪拍打瓦卡拉海湾的声音,在夜晚,还可以观赏天花板上映出的光纤曼妙银河!

斐济私人海豚岛

别墅由新西兰著名室内设计师弗吉尼亚·费舍尔亲手设计,她大胆地将太平洋独特的色彩、纹理和设计图案引用到别墅设计中来,再加上她与生俱来的敏锐时尚感,舒适奢华的别墅跃然眼前。岛上还有有迷人的白沙滩和清澈洁净的海水,是游泳和浮潜的好去处。

岛上主屋有精美的传统棕榈叶屋顶,干爽舒适的沙滩巾、沁人心脾的香氛蜡烛……别墅的每一处设计都为客人极力营造舒适之感。总体设计效果呈现出梦幻之感。

别墅仅设有四间豪华茅草屋套房,分别两两坐落于别墅主屋的两侧。每位客人都可以享受专属空间。每间客房套间均设有一张特大号床,一张办公桌和舒适座椅。卧室内配有精细的纯棉卧具、羽绒枕头和实木地板,另外有专为夫妻设计的宽大更衣室。美丽的贝壳和珊瑚装饰而成的镜子和斐济当地的纯天然洗浴用品,为整个别墅增添了一抹海洋情调。空调,吊扇和开放的木制百叶窗(带有防虫装置)可使别墅一年四季都保持宜人的温度。

 

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告