Loading… 去苏黎世旅游如何选住宿酒店,最强推荐来了!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去苏黎世旅游如何选住宿酒店,最强推荐来了!
2020-01-29 13:02 第六感   

现如今旅游已经不再是随便出去玩玩就可以的,如今的旅游不仅要挑选好地方,更是要看旅游地的景点、美食和酒店,景点要好玩有趣,美食当然是越多越好,最重要的酒店如果住的非常舒适,那么这趟旅行基本就是满分了,毕竟出去游玩就是需要一个更放松的地方来缓解平时的压力,所以酒店的舒适度现在也是要求非常高了,那么去苏黎世旅游可以住哪些酒店,下面小编就给大家推荐几个。

多尔德大酒店

主题:商务、蜜月、亲子

景观:自然、雪景

多尔德大酒店就像一个童话世界中的城堡一样,矗立在苏黎世的制高点上,多尔德酒店也是苏黎世出名的度假胜地,这里不仅仅是酒店,更是一家健康水疗中心,曾在19世纪的时候,多尔德酒店就是以水疗中心出道的,经过这么多年的变化,这里不仅将悠久的历史依旧传承下来,更是将先进的设备和设计也融入其中,所以来到多尔德大酒店,你可以感受到历史的气息,还能看到现代科技,两者完美结合,这就是多尔德大酒店的特色所在。如今多尔德大酒店有着非常庞大的建筑群,不仅有住宿,还有医疗健康中心。

多尔德大酒店距离苏黎世各个交通地点和景点都不远,距离苏黎世机场 也就只有15公里的距离,距离其他的景点也就只有2-3公里的距离,游玩也是非常方便的。多尔德大酒店的客房都是温馨典雅的布置,给人一种宾至如归的感觉,客房内设施都非常齐全,而且酒店还有米其林二星级的餐厅,每天早上都提供免费的早餐,另外还可以提供24小时客房送餐服务,让你足不出户就可以享受到美食,除此以外酒店还有许多娱乐休闲设施,健身俱乐部、高尔夫球场、游泳池、桑拿、滑雪区等等,总之应有尽有。

威德酒店

主题:商务、蜜月、家庭

景观:城市景观

威德酒店位于苏黎世的旧城区内,这里环境优雅,气氛安静,是住宿的不二之选,威德酒店是五星级酒店,酒店面积非常大,分布在9栋相连接的建筑之内,这些建筑还都是古建筑,所以在威德酒店里你可以感受到来自古代的历史气息,里面还有许多著名艺术家的作品,也如同一个展览馆。威德酒店里采用的家具和装饰,均是由著名的艺术家设计的,酒店里不乏还有许多绘画和雕塑作品可以欣赏,所以住在这里,文艺的氛围非常浓烈,喜欢文艺的朋友选择这家酒店是最好的。

威德酒店除了装修设计上比较独特之外,这里的餐厅也是非常出名,酒店餐厅已经是获奖无数,评分也是非常高,酒店的餐厅不仅供应传统的瑞士美食,还有许多国际美食,而且都是创新出来的菜品,都非常受欢迎,酒店还有酒吧,里面有来自世界不同地区的烈酒,在品酒的同时,你还可以欣赏到爵士乐表演,非常的惬意。酒店的客房设计也是非常的豪华,里面的设施设备非常齐全,每间客房都有不同的设计和装修风格,在客房内就可以欣赏到外面的老城区风景,视野非常好。

巴尔拉克酒店

主题:蜜月、亲子

景观:自然、河景、城市景观

巴尔拉克酒店也是五星级酒店,这家酒店处于一处私人公园之内,酒店环境非常优越,不仅有花园美景,还可以看到苏黎世湖和阿尔卑斯山的风景,酒店的环境静谧隐私,很适合度蜜月。酒店的地理位置同样也是不差,距离各个景点非常近,步行就可以到达,游玩方便,距离各个交通地点也是非常近。巴尔拉克酒店除了环境好,这里的餐厅也是一流的,这家餐厅也是评分非常高,有各类美味的菜系,而且用餐的时候还可以在花园中的露台里,或者是在酒吧里,让人非常的享受。

巴尔拉克酒店里还提供医疗按摩和理疗服务,另外还有美容美发,酒店还有花店和葡萄酒专卖店,闲暇之余可以来这里逛逛,酒店的各个客房也是可以欣赏到苏黎世的城市风光和湖景,视野非常好。

以上推荐的这几个酒店,是挑选游客们最满意的几个酒店,口碑高,而且酒店的软硬件设施都是非常齐全的,受到一致好评,住在这样一个舒心的酒店里,想想都觉得心情美丽,旅途则会更加快乐了,如果想了解酒店的具体信息,可以上第六感旅游网查看。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告