Loading… 新冷空气入侵!广东明后天雨水停歇 气温普降3到5℃ _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
新冷空气入侵!广东明后天雨水停歇 气温普降3到5℃
2020-01-07 10:34 中国天气网   

中国天气网讯 今天(7日)白天,广东大部地区降雨将逐渐停歇,早晚仍有轻雾。傍晚开始,一股新冷空气将首先在广东中西部地区展开影响,直到后天,广东大部地区累计降温可达3到5℃。预计本周末,冷空气将再来叨扰,届时气温再降。

6日早晨,粤西和珠江三角洲的部分市县出现了轻雾,粤东地区能见度良好。

具体来看,今天白天,粤北、珠江三角洲的北部市县零星小雨转多云间晴;大部分市县和沿海海面早晚有轻雾或雾,气温小幅上升。

广东城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

8日,大部分市县晴到多云。粤北和珠江三角洲的北部山区市县最低气温9~13℃,其中高寒山区6~8℃;粤西和珠江三角洲南部市县17~20℃,其余市县14~16℃。

9日,大部分市县多云间阴天。粤北和珠江三角洲的北部山区市县最低气温10~13℃;粤西和珠江三角洲南部市县16~20℃,其余市县13~16℃。

预计11~12日,受冷空气和切变线影响,广东有一次小到中雨的降水过程,气温下降。

城市中,广州今天白天多云;夜间晴到多云;气温介于15到26℃之间;相对湿度介于55~80%之间;吹轻微的东南风转和缓的偏北风。

深圳今天多云 ,早晨局地有零星小雨和轻雾;气温21-26℃;偏东风3级;相对湿度55%-85%

温馨提示,近期冷空气频繁影响广东,气温起起伏伏,公众需随时注意天气变化,及时增减衣物。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告